혹시 여기 엘에이에 사시는 토맥회원은 없나여?

혹시 여기 엘에이에 사시는 토맥회원은 없나여?

David Kim 12 3,385
안녕하세요~ 곤입니다~

요기 엘에이 코리아 타운은 환경이 열악 하여 맥을 쓰는 사람도 별로 없고....

그래서 정보나 데이타를 서로 공유할수 있는 사람도 별로 없는거 같아여~

혹시 토맥분들 중에 저처럼 있지 않을까 싶어서..이렇게 글을 올립답니다~

있으신 분들~~ 손~!! 

Comments

최지성
앗 멀군요.. 여긴 뉴욕임니다. 반갑슴다. 
갈지마오
여기는 샬롯      요즘 골프에 미쳐서... 미국 생활이 즐겁답니다. 
Garden balsam(봉…
엘에이 가서 전화드리면 숙박은 꽁자??
그래도 먼 타국에 사셔서 힘드시겠어요~~
힘내시구요~~멋진 하루되세요~ 
훈71
전화 주세요. 213 - 820 - 9284
아니면 홈쇼핑 코리아에 놀러오셔서...
성철훈을 찾으세요...^^ 
KENWOOD
참,,,그분은 뉴욕임다,,, 
KENWOOD
회원분중에,,,엘에이는 확실치 않지만,,,
미주쪽에,,,미술감독으로 지내시는분 있답니다,,, 
KENWOOD
음,,,경로우대사상,,,꾸벅! 
★쑤바™★
파하하하하하하하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
doumnjoy
경로당....^^  명랑님 부르네요...;; 
명랑!
나성에 가면 편지를 써주세요~~~뚜루루와~~~안녕! 안녕 내싸랑~~~
(흥얼 흥얼~~) 
Tshop
아참.. 애기가 참 곤히도 잠들었네요..이뻐라...
우리애긴....초등학교 1학년입니다...이쁜 딸아이죠....
여긴 따로 경로당은 없나봐요..
이쯤 나이면 경로당에서 놀아야할것 같아서  푸헤헤~! 
Tshop
거기가 LA라면 밤이시겠네요..전 출근하면서 출근도장을 토맥에 찍는 습관을 들였습니다.
어제부텀
.LA나 서울이나 늘 같은 하늘아래인걸요..
행복하세요!!~~!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand