★맥에서 노래듣기!!★

★맥에서 노래듣기!!★

황은미 42 8,436
이거... 제 동생이 찾은건데..

노래가 많더라구요^^ ㅎㅎㅎ

유용하게 잘 쓰셨으면 좋겠습니다.

블로그예요^^ 광고같은건 아닙니다.

http://blog.get9.net/486

혹.. 이거 말고도 좋은 곳 있음 가르쳐 주세요^0^

집에 피씨가 없는 관계로 mp3다운은 힘들어서요.. ㅠ-ㅠ 

Comments

★쑤바™★
응응...>_< 
찰리 맨슨
흑삘.....emoticon_101
쑤바야... 넌 영원한 열아홉.... 난 영원한 스무살~~emoticon_002emoticon_012 
푸푸치
흑삘...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
아 근디...난 연하가 싫어요...ㅠ_ㅠ 
엔비
여기 채팅방 드러오니까 이뿐사람들만 와야할거같애~~
며루님,,, 쑤바님,,, 애플님... 다들 이뿌다고 난리네욤^^;
인기폭팔~~
쑤바님 조케서욤~요즘 연상연하가 대세라고 하던뎅,,, 은근히 능력이써~~ㆅ 
황은미
우아~~~ +ㅁ+ 쑤바님.. 저에게도 전수를.. ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
아 머야....화랑엉아....-_-;;;

맹순형아가 이뿌단 말을 내가 했단거야???
난 그런말 내뱉은 기억이 없어..-,.-;

며루맹키로...흑삘난다는 말을 했다면 또 모를까...
대체 뭔 소릴 들은겨....ㅋㅋㅋㅋ

울 며루양이 이뿌긴 이뿌지...
ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 맹순형아...
쑤바를 넘 무시하는거 아이라??

쑤바 아직 안죽었다고...
최근에 4살 어린놈이랑 5살 어린놈이 덤비고 있단 말이삼~!!

쑤바가 밀고있는 열아홉살 전법이 통하는중이여..
으흐흐흐흐흐흐흐......emoticon_012 
명랑!
맹순이 토맥 3대 미남 아냐....
(아무한테나 '3대'자 붙임...ㅋㅋㅋ)
상체만....ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ~
====333333===33333333 
shaRp guY
맹순이 아예도배를 하는구만......emoticon_119 
움움~♡
강추~~~~emoticon_011
http://www.tomatomac.com/cafe/~oomoom
emoticon_039=33=333emoticon_040=33=33=3333

http://211.176.63.195:8081/0/HIGH_MP3/228/228439.mp3
멋쟁이신사 :: YG family

http://211.176.63.195:8081/0/HIGH_MP3/006/6401.mp3
lke la Ladana :: George Winston

http://mediafile.paran.com/MEDIA_1491082/BLOG/200612/1166087758_SeeYa_-_Crazy_Love_Song-eomsaint.mp3
미친 사랑의 노래 :: SeeYa 
화이트
며루님 예뻐 정말 emoticon_002emoticon_002 
황은미
하하;; 그렇게 된건가..?? 
찰리 맨슨
가끔... 자게가 채팅방이 될때도 있사옴나이다~~emoticon_002 
비주얼머니트리
여기 채팅방이었나보네~ 
황은미
좋은 꿈 꾸세요^^ 
며루
악~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
자야겠따.ㅜㅜ/ 
찰리 맨슨
며루요?? 이뽀요^^
토맥 미녀 중 하나라니깐요...emoticon_012 
황은미
며루님 사진 봤어요^^ 이쁘심돠~ㅎㅎ 
황은미
아~하~ 감사합니다. *^^* ㅎㅎㅎㅎ 
찰리 맨슨
며루 모습은 모임 후기.. 84번 상단 우측에서 두번째에 이씀다^^
(비열한 거리(형님) 사진 옆에^^)
며루야.. 나 이뿌지??emoticon_012 
化朗
버철피씨 육쩜공 구해가지고 윈 2000 깔아서 써보심..
엠피쓰리정돈 가볍게 받을 수 있을 꺼에요
엑스피 깔아두 되고 최소사양으로 깔면 웬만큼 쓸만함니다...ㅋ 
며루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨오빠 그냥;; 신비주의로 남을래..
애플님 올라오지 마셈;; ㅋㅋ
그 생각 그대로 간직하셔요;;emoticon_001 
찰리 맨슨
며루의 모습을 보려면... 정모 후기 사진 보면 이씀다....emoticon_003
쑤바가 나에게 그런 칭찬을??? 자슥이 마녀되길 포기했나....emoticon_005 
며루
이번에 쑤바랑 같이 함 올라오셔야겠네......emoticon_032 
찰리 맨슨
며루야... 그거 칭찬으로 들어야 하니?? 아님... 반대 의미로 받아들어야 하는거니??emoticon_120 
황은미
저는 아직 같은 전주에 몸담고 계시는 쑤바님도 못봤는걸요~emoticon_007 
황은미
1년전에 산거여요.. 아마.. 인텔 아이맥 전 일듯.. 쿽이 깔리거덩요.. 
며루
emoticon_105
그런악성루머가.. emoticon_110emoticon_108 
황은미
아~~ 며루님도 한 인물 하세요?? 궁금+ㅁ+ 
化朗
인텔 아이맥?
올인원 그거 말씀입니까?
아님 인텔 아이맥전 것? 
며루
맨슨님을 본적이 없으신가요?

흑삘나죠;; 완전멋져요~emoticon_012 
황은미
며루님..;; 잠꼬대 인가요? 대단하심돠...emoticon_015 
化朗
며루님도 한인물하신다던데... 
황은미
아이맥 이예요~ ^^ 
며루
@$%^&$%^!*........emoticon_013 
황은미
아~~ 맨슨님이 한 인물 하세요? 궁금 +ㅁ+ 
化朗
맥 기종이 어떻게 됩니까? 
化朗
맨슨님이 한인물 한다고 쑤바랑, 됫이 엄청 입에 침이마르도록 예길했던 기억이... 
황은미
네;; 하하;; 원룸이라..;; 피씨는 엄꼬 맥만;; 
化朗
집에 피씨가 없다면서...
맥은 있는건가? 
황은미
집에서 노는중요..ㅋ 저 사진.. 실물과 달라요.. ㅡ.ㅡ; 
찰리 맨슨
야근??
아님 올빼미족??
흠... 사진보니..
쑤바가..
훨 상태 안조아...emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand