일을 배운지 -0-

일을 배운지 -0-

Sso 23 7,372

내일이면 정확이 1년이 됩니다~;;
아무것도 모르고 툴만 배운 상태에서 일 하겠다고 들어와서..
많이 배웠네요 ^^ㅋ

벌써 1년이 훌쩍 지나갔다는게 신기하기도하구 ㅜ.ㅜ
묘하네요 ㅎㅎ 냐하하;;

오늘 비온다던데 우산들은 챙기셨는지~
전 우산이 없어서 비맞고 띠갈려구요;;ㅋㅋ
아, 물론..
파전에 동동주 한잔... 하고 ㅋㅋ

즐거운 월요일 저녁 되세요~~
내일 쉬는분들은 맘껏달리시구요 ㅋㅋ

Comments

하루
아류엔님이 어때서요~emoticon_003 
아류엔
머든 어물쩡 거림 저처럼 됩니다.. OTL
훌쩍... 
shaRp guY
다........들 믿는 분위기........emoticon_007 내나이가 어쨌다구 emoticon_008 
아류엔
오오 -ㅁ- 띠동갑은 궁함도 안본다던데!!! OTL
집에가서 김치전이라 데굴 
CID
천마는 달리고 싶다! 
Sso
엮이긴요~ emoticon_001 
KENWOOD
오호,,,예술적인,,,궁합입니다,,,^^ 
shaRp guY
에이 ~ 까칠과저는 동갑이에요 ............띠동갑~emoticon_001 
KENWOOD
벌씨,,,둘이,,,,그렇고그런사이,,,오호~삼춘한테 먼저 소개시켜줘야쥐,,, 
상큼발랄깜찍
여기 또 엮기는 분위기인가~
까칠+샤프 ㅋㅋㅋ 
Sso
약올리기작전 ㅜ.ㅜ; 금주는 좋지않아요~ㅋ 까칠한 병아리..ㅋㅋ
샤프한오라방~ 파전 같이 먹자니까요 emoticon_003  데이트신청!?ㅋ 
shaRp guY
파전얘기는 내가 해준건데....emoticon_007 
명랑!
까칠한emoticon_079....emoticon_001 
Apple♥
막걸리.. 파전.. 훔냥.. -0- 이번주는.. 금주..emoticon_007 
별마루
탁사가 어디예요? 그 아가씨 아직 있나요?emoticon_006 
상큼발랄깜찍
다들 더 마니배우라고 좋은말은 안해주고 ㅋㅋㅋ
약올리기 작전???ㅋㅋ 
Sso
병아리 삐약삐약..^^그렇지요..ㅎ 암탉이 되야하나요 ㅋㅋㅋ
써빙하는분이 얼마나 예쁘시길래 emoticon_003
김태준씨.. 여서 말고 나가서...........ㅋ 
김태준
별마루님 이거 도전장이죠?싸우자!emoticon_018
====33====333=====33=3=3=3=3
emoticon_101emoticon_017emoticon_054 
★쑤바™★
에게게,,,고작,,,1년,,,-0-
병아리삐약삐약....2

-,.-;; 
하루
벌써일년..ㅇㅅㅇ노래가 생각나는...~ 
별마루
태준님 써빙 보시는 분 이뿐지 안이뿐지 안무러 봤어요 emoticon_001 
KENWOOD
에게게,,,고작,,,1년,,,-0-
병아리삐약삐약,,,울까칠이,,,추카하고,,,어여,,,무럭무럭,,,멋드러진,,,암탉이 되거라,,,^^;; 
김태준
비만오면 오늘같은날 따끈한 파전에 막걸리한잔~!
나의 분신 나의 친구들과~!
탁사*에 가야겠어요~거기 써빙보는분 이뻐요~말도 몇번 주고받았죠.ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand