키티쿠션~!!

키티쿠션~!!

Apple♥ 15 7,630
세븐일레븐에서 요즘 행사하는거 아실려나 모르겠네^^

키티 포인트 30점 이상 모으면 키티쿠션 주는건데..

내가 단골이니까.. 쿠션하나 주셔도 된다고 그랬더니

영수증 6장 주시네욤~ㅎㅎ 저번에도 한장 뺏었는데..ㅋㅋㅋ

그거 하면.. 경품 추첨도 있는데..

오토바이 징짜 이쁘던데.. 으흣~ ㅇ>.<ㅇ 

Comments

★쑤바™★
아싸리..ㅋㅋㅋ
운전은 문양한테 맡겨...
갸 그런거 운전 잘해.ㅋㅋㅋ 
Apple♥
참고로 전 자전거도 잘 못타요...ㅋㅋㅋ 쑤바언니 저거 생기면 내가 언니 태워주께^^ ㅎㅎ "야! 타! 부릉부릉~" 
모든이의 벗
스쿠터 쓰러지면 못 일어날까봐 안타염 ㅡ.ㅡ; ㅋ 
Apple♥
스쿠터 분홍색만 있어욘.. =0= 키티 라니깐;; 어제 영수증 오려서 붙이는데 흐뭇 하더라구욤..ㅎㅎㅎ 
KENWOOD
거시기,,,가봐쓰야알제,,,ㅡㅡ^ 
아류엔
전 보라색 -////- 
CID
-_-;; 풉.. 
별마루
전 퇴근 emoticon_001 오늘 하루죙일 토맥에서 놀았네 ㅋㅋ
야근하시는 분들 수고하시구 퇴근 하시는 분들 즐겁게 퇴근들 하세요 ^^ 
김태준
난 먹을거 ;
배고파요;;삼각김밥; 
Sso
저도 스쿠터.. emoticon_007
당첨당첨!! 새벽기도라도 ㅋㅋ 
shaRp guY
난 하늘파랑색~emoticon_012emoticon_024emoticon_024emoticon_024 
★쑤바™★
아아.....꽃분홍색...emoticon_012emoticon_024emoticon_024 
Apple♥
꼭꼭! 당첨되길 물 떠놓고 빌어주세요~ emoticon_001 분홍색이더라구요.. 전부터 가꼬싶었능데..emoticon_001 
★쑤바™★
애플아...언니것두...emoticon_012 
별마루
ㅇ.ㅇ 여자분들 스쿠터타고 볼링공 쓰고 다니는거 보면 짱 귀엽던데
애플님 스쿠터 당첨되서 타고 다니시길...emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand