죽을것 같다~

죽을것 같다~

푸푸치 22 6,331
정말이지 지긋지긋합니다~ 이놈의 감기...
머리부터 발끝까지 다 아프고~
며칠씩 병원을 가서 주사를 맞아도 나아지질 않고...
이러다 정말 죽을 것 같아여...ㅠ_ㅠ
나좀 살려줘여~
흑흑~
이젠 병원 간다는 말 하기도 눈치보인다~쩝...

살고싶어~ 

Comments

거리
객지생활에 아프기 까지..., 
★쑤바™★
나 오형인데...완전 A형처럼 웃는다는거~ㅋㅋㅋㅋ 
shaRp guY
감기엔 술을 줄여야 합니다...emoticon_113진짜원츄
감기걸려 다나은거같아서 술마셨더니 도로아미타불.....emoticon_101 
푸푸치
오늘은 어제보다 조금 나아졌네요!~ 첨으로~ㅋ
병원다니는 내내 차도가 없더니~ 토맥식구들 걱정때문인지 한결 좋아졌어여~
모두들 감사~^^
어여 나을께요~ 오늘두 즐거운 하루 보내세요~들~ 
신비언니
어여 나으셔야 될텐데........    저 웃음소리 맞는것 같네요..ㅋㅋ 
김소희
올겨울엔 그 흔한 감기한번 없이 지나가네요 저는 ㅎ
강철체력 만세 ~_~;
푹 쉬시고 얼른 나으세요~! 
샤이닝
점심때 가면 눈치안뵈는데...ㅋ^^ 
비주얼머니트리
호오~ 
mamelda
좀 어떠신지.....?? 
shaRp guY
감기걸려서 한동안 고생했지만 나름 고통을 즐기는지라...emoticon_001
자세한 처방은 6194번을 참조하세요emoticon_002 
초롱소녀
많이 먹고 많이 쉬어야 낳는 병인데...
수면을 많이 취해보세염^^ 
동감
감기는 휴식과 잘먹는게 최곱니다. 먹고 싶은거 많이 많이 드시길 emoticon_091 
찰리신^.^~
전 웃음이 인쇄처럼 그때 그때 달라요^.^~ 
KENWOOD
죽으면,,,안돼,,,emoticon_007 
상큼발랄깜찍
아 그러고 보니 옆에 그림 ㅋㅋ스마일이네~~~~~
스~~~~~~~~~마일~~~~
우리 모두 즐퇴합시다~!! 
jini^^v
감기만 걸렸다 하면 병원가서 주사맞는사람들.... 엉덩이 다트판 됨니다욤.
왜? 환자들이 너무 많으니깐 엉덩이만 보면 반사적으로 주사기를 날림... 믿거나 말거나;;;;;; 
냐냐
따뜻한 보리차 마니 드세요...^^

감기약만 죽어라 먹어두... 소용이 엄어요..;; 속만 버려요...

주사두 마찬가지..엉뎅이만 뭉칠뿐..;; 통 안들음 혈관주사라두..;;

비형인데... 잘맞는듯... 무서운..ㅡㅜ 
하루
몸살이시군요ㅇㅂㅇ;;
얼른 다른사람에게 옮겨버리시고 훌훌 털어버리세요~
(옮기면 떨어진다잖아요-ㅠ-;;)
아무튼 감이 똑 떨궈보내시길.. 
jini^^v
이런... 독감걸리면 진짜 아무것도 안하고 하루종일 잠만자야 쬐끔 나아지던데...
마인드컨트롤... 안 아팠을때를 상상하며 곧 안아플것이라고 계속 상상을 하면 좀 나아져 
푸푸치
목소리도 이상해~ㅠ_ㅠ
당췌 음식 냄새도 못맡겠구~ 배가 고파서 밥을 먹는거야~ 맛도 모르겠어~흑흑
이제 의사 아저씨가 주사도 소용없데~
걍 가습잘하구 약잘먹으래...ㅠ_ㅠ 
상큼발랄깜찍
주사는 항생제래~ 마니마니 맞을수록~ 더 강한걸 투입해야 언니 몸이 말을 듣는거지~~~~~ 긍까 주사는 마니 맞지마러~

그리고 저 웃음... 맞다~
나 웃음 한번터지면 ㅡ.ㅡ;; 죽음이야~ㅋㅋㅋㅋ
낙엽이 떨어지는것만 봐도 웃음이 나니... 미칠지경이야~ 
mamelda
레몬즙에 꿀을타서 .....
좀 드셔보시믄 어떨란지..... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand