쇼핑에 대한 보고서..

쇼핑에 대한 보고서..

써니 15 4,140
오늘 한국에 팔물건들을 쇼핑을 하려고 희정언니를 꼬시기 시작 했습니다

희정언니 하는말 마트에가서 장봐다주면 같이 가준다는것입니다
오~~ 좋아 ~~ 해줄께 하고는 마트에가서 장을 보기 시작했습니다

사오라고 하는것을 다 샀지요..
그리고 희정언니네 장본걸 들고 갔지요

희정언니 튀고 없었습니다

하는수 없이 장봐온것들을 냉장고에 다 넣고..
정리까지 다해놓고 집에 왔습니다

옷까지 예쁘게 입고 앉아 있는 희정언니..

그래 이제 쇼핑가자 하는것 입니다
음식은 냉장고에 다 넣었지.. 하는것 입니다

아무래도 내가 사람을 잘못 고른듯 합니다

제가 명품매장을 잘 몰라서 언니를 끌고 다니고 있지만..
아무래도 저혼자 찾아다니는 터득을 해야 할것 같습니다

그리고 ....
희정언니한테 오늘은 꼭 폴로에 간다고 땡강을 놓기 시작했습니다

결국 가기는 했습니다
가서 눈만 버렸습니다
이쪽으로 돌아도 폴로 저쪽으로 돌아도 폴로..
왕창 폴로...
결국 그곳에서 사온것이라고는 알아들옷 몇개 그리고..
제 바지만 왕창 사왔습니다...ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

mamelda
전 엘모가 사고 싶다능....ㅎㅎ 
giri
음... ^^ 회원가입 했어효...개구리 옷 살라구효...
여기는 부산이예효.... 
푸푸치
써니님 멋진 전략으로 대박나세여~ 모델이 중요해..ㅋ 
써니
쿠키요.. 쑤바언니가 정모때 가져 간데요..ㅎㅎ 
shaRp guY
대박나시면 저두 쿠키좀....emoticon_001emoticon_002 
shaRp guY
대박나시면 저두 쿠키좀....emoticon_001emoticon_002 
mamelda
아참.. 써니님 글밑에 항상 그 카페주소가 뜨게 해놓으세용 ㅎㅎ
저야 인제 알지만 ^^ㅋ
홍보 ㅎ 
mamelda
사진 이쁘게 올려주세요^^ㅋ
전 일명 바람잡이 담당하져^^
"우와~~ 이옷 이쁘다~~
너무 갖고싶었는데~~~~~" 이런식으롱.....ㅎ 
★쑤바™★
정식판매모드로  돌입하기 전...
대표로 현진쓰랑 쑤바가 제일먼저 벌써 구매해씀다.
(모범으로다가..ㅋ)
옷이 오면 입고 찍어서 사진 올리게씀.ㅋㅋㅋ
물론 얼굴은 모자이크 처리하구서.ㅋㅋㅋ 
써니
저는 그냥 정가에 팔고 있거든요
텍도 그냥 그대로 붙어 있는정가요
당분간 그렇게 팔려고요..ㅎㅎ 
신비언니
ㅋㅋ 대박나세요...^^ 
김소희
충동구매 ㅎㅎ
정말 술먹는거보단 옷사는게 남는거라도 있다는말 동감이예요-0-a
아침에 인터넷쇼핑하다가 바지하나 질러버렸는데 ㅜㅜ; ㅋ 
KENWOOD
대박나시면,,,저두,,,쵸콜렛,,,emoticon_006 
mamelda
^^ㅋ
몇번해보심 노하우가 생기겠져 ㅎㅎ

제 지난 경험으롱 괜히 한말쌈....ㅎ (오프지만)
오픈할때는 사람들에게서 불티나게 팔릴정도로 구색을 갖추는게 좋습니당.
양보다는 질이졍.... (수량이 아주 많지않아서 아쉽게 만들수동 ^^ㅋ)
어디어디갔더니 정말 좋더라~~~ (소문날정도로 ^^)
첨오는 손님들을 절대 실망시키면 안되는거졍..
다시 찾고 싶게 만드는 전략 ^^

정식으로 오픈을 하기전에 판매를 먼저 하지마시공.....
오픈예정일을 공지하고 당일날 오픈기념 특별상품들을 몇가지 미끼로.... 싸게? ㅎ
게시판들에 글을 되도록 많이 남길수있도록 잘 유도하시믄.... ㅎㅎ
어떨란지...

말인지 글인지 잘 몰라동....
생각나는대로 그냥 ^^ㅋ

대박나세요~~~ 
shaRp guY
충동구매......인가요? 흠......
그래두 남는건 있잖아요 술먹으면 남는것두없어요emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand