반가운 비

반가운 비

조기희 22 7,358
반가운 비가 내리네요... 오랜만에 진짜로 마음을 씻어 주면 좋겠네....
칼국수 먹고싶당 

Comments

shaRp guY
감사함니다 마멜다님 ^^emoticon_002 
거리
비 !!! 
★쑤바™★
아아...베테랑 칼국수....ㅠ_ㅠ 
mamelda
샤프님 말씀이 참 재미있네효 ㅎㅎ
영화제목에.... 이순신에....
요래요래.....ㅎㅎ 
shaRp guY
굥이님두 파전에 동동주?emoticon_014 
조혜경
저두요~ 저두~ 
shaRp guY
푸짐하게 어우러진 신선한 해산물에 파숑숑 계란탁!!!!
넣어가지고 지글지글 익어가는 맛깔스런 해물파전에
전통민속주 "탁주&동동주&막걸리"를 살얼음얼려서
떨어지는 빗방울속에 팔각정 중앙에앉아 하늘을 바라보며
감상을......................................................하고싶지만
지금은 일을해야.....emoticon_008 
블루&화이트
? 빈대떡 먹꼬잡따..... emoticon_011 
미리내
아,,,,칼국수 진짜 먹고싶은날이네요,,,, 
shaRp guY
육계장 먹었습니다.emoticon_007 
비주얼머니트리
재첩해장국 먹고왔어영~! 국물맛이...국물맛이 끝내줬어요~ 
김소희
명동칼국수 ㅜ_ㅜ집에 갔었는데 사람들이 줄서서 기다리고있는..ㅜ_ㅜ
그래서 포기;;;;;; 쩝 -0-a 그래도 된장찌개랑 비빔밥은 맛있어요 ㅋㅋ 
명랑!
굴국밥.... 아~~~ 해장에 끝내준다~~!emoticon_014emoticon_011 
해울
비가 반갑긴 하더이만..운전하다가 사고날뻔했소...ㅡ.ㅡ
여기저기 사고는 왜그리 많이났는지..
빗길에 운전조심하시구요.즐거운 오후되시길..~~ 
푸푸치
오~~ 닭칼국수 난 닭칼국수가 조아~ 팥칼국수도~ㅋㅋㅋ 해물도 좋구~아~~ 다좋넹~
맛있는 점심들 드세요~ 비오니까 따끈한 국물이 생각나네요~ 
카키색날개
ㅇ ㅏ아~명동칼국수...충무칼국수...;ㅂ; 
mamelda
아싸~~
충무로만큼은 안맛있겠지만서둥....
배달해주는집이 있네요 ㅎㅎㅎ
주문 완료~~~^^
고민 해결^^ 
dito
흐음.. 저도 칼국수가 팍~~!! 당겨 버렸다눈 ^^;;
충무로에 얼큰칼제비 집이 있는데.. 참 맛나요..
점심에 거기나 가볼까? 
KENWOOD
아,,,김모락모락나는,,,칼국시,,,꾸울꺽,,,emoticon_007 
mamelda
헉....  ㅜㅜ
님글을 보고서 칼국수에 필이 꼽혀버리네요 ㅎㅎ
에혀~ 끓여먹는수 밖에..... 내가끓이면 맛이음는뎅 ㅡ,.ㅡ
시켜먹을까??? ㅎㅎ 
김소희
비오는건 별로 좋아하질 않지만 좀 많이 왔으면 좋겠다는...
비오는날은 칼국수가 제격이죠 ㅋㅋ 칼국수먹으러가자고할까=_=; 
비주얼머니트리
많이 내려야할텐데요....올겨울은 눈이건 비건 너무 조금오네요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand