위로좀 해주세용..ㅠㅠ

위로좀 해주세용..ㅠㅠ

조혜경 20 6,799
아침부터 너무 짜증이 나네요..
기분좋게 출근했는데..
아..
사람때문에 짜증나는건 정말 힘드네요..ㅠㅠ

빨리 기분이 좋아질 방법은 없을까요?
토맥 식구들은 짜증나고 기분 안좋을때 어떻게 푸세요? 

Comments

shaRp guY
묻었는데 다시나타난다면 헉...!! 좀비? !!!
좀비는 머리통을 날려야 움직이질 못하던데... 흠....
넘 잔인한듯....emoticon_007 
gabriel
저도 질겅질겅에 한표~**꺄륵!! 힘내세욧!! 
김소희
역시 질겅질겅 ㅋㅋ 
하늘아기
변비라면....뜨어~ 
거리
아래로 하면 안될까..., 이거 개근데..., 
★쑤바™★
씹는게 최고죠...질겅질겅....-_- 
mamelda
묻어버렸는데 다시 나타나면요???
그땐 우찌감당을??? ㅎ

님이 가장 하고싶은걸 해버리세요 ㅎㅎ 
shaRp guY
미키님 패는건좀.......뒷감당이 따르니 차라리 묻어버리는게emoticon_002 
비주얼머니트리
패요! 
조혜경
마자요~ 그래서 느는건 주량뿐..ㅠㅠ 
됫거든? -♪
그럴땐 이해해줄수 있는 칭구와 수다떠는게 쵝오~^^& 
shaRp guY
넌 그런식으로 평생을 살아라 라고 속으로 욕하고 그러죠emoticon_001 
조혜경
emoticon_007다들 감사해요..
힘이 나네요!! 
shaRp guY
음........보통 그런사람들을 보고"진상"이라고 하지요
대책없이 이기주의적인 사상에 사로잡혀 나만편하면
된다는 그런 몰상식한 사고방식의 개념없는 사람의 말이라면
마음속으로 흔들릴필요전혀없구, 상대는해야하지만 한귀로듣고
한귀로 흘려버려야지요.emoticon_004
저도 하루에 수십번씩emoticon_001오늘아침에도....emoticon_019했지만 
초롱소녀
대게 먹는 걸로 풀고...살이 찌는 경향이 많아요...전...ㅋ 
초롱소녀
emoticon_008emoticon_028emoticon_060emoticon_080emoticon_052emoticon_074emoticon_065emoticon_097emoticon_090emoticon_102 
윤찡
emoticon_028emoticon_003emoticon_076emoticon_081emoticon_107emoticon_110emoticon_062emoticon_061 이런것들하면서.^^ 
미리내
저같은경우...그사람이 누구인지에 따라 약간씩 차이가 있겠지만
일단 저와 친한사람과 술 마시면서 안주대신 그사람을...=,.=
나쁘다고 생각되는경우도 있지만...그래야 직성이 풀려서...
그러다가 기분조아지면 2차로 노래방가서 신나게 놀다가~
그러면 언제그랬냐는듯이...^^;;
원래 사람상대하는게 제일 힘들다잖아요~토맥에서 기분푸시구요
남은시간은 좋은시간이 되셨음하네요^^ 
상큼발랄깜찍
마....인.....드...........컨트롤~~~~~ 
냐냐
사람때문에  짜증나는건  참을수 엄을만큼 힘들지요...;;;

전 그냥 울어요...ㅡㅜ  대책이 엄따는..;;;

노래방가거나...(절대 발라드 안댐) 오락실가서 두더지 잡으세요(경제적으로 젤싸게먹힘)

안대면 울어야져....ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand