"보고싶다"는 말...

"보고싶다"는 말...

앨리쓰 14 4,010
사랑하는 사람들은
"보고 싶다"는 말을 좋아한다.

"보고 싶다"는 말에는
수많은 의미가 담겨 있다.

"보고 싶다"는 말은
사랑이 시작되었음을 알려주는 말이다.

"보고 싶다"는 말은
사랑하고 있다는 증거이다.

"보고 싶다"는
순수한 애정의 표현이다.

"보고 싶다"는 말은
사랑의 고백이다.

"보고 싶다"는
"사랑한다"이다.

-용혜원《사랑하니까》中에서.. 

Comments

거리
발상은 자유지만...,
발상을 갈고 닦음은 외길이라...,
어려움에 외로운 법이지...,
외롭다는 사람을 찌들게 만들기에...,
정에 굶주리지...,
정을 드릴까...,아님 사랑을 드릴까?
부족을 탓함이 아니라..., 모자란 정...,
넘침에 있어..., 부작용이라...,
사랑인걸 사랑인걸 노래말도 있지요...,
가슴 부여잡고..., 후회하면 늦으니...,
말함에 있어 앞선자로..., 사랑을 얻으라...,
어렵다...,
어려워..., 사랑하며 살기에도 모자란 이노메 세상..., 
푸푸치
^^ 보고싶다는 말 참 좋아요~
보고싶다~ 
★쑤바™★
현재 보고싶은 인간.
위험한 발상....-,.-;;

위험한 발상.....이거이...쑤바 까페로 끌고가서..
피칠을 좀..히야거써..-,.-;;

후흐흐흐흐흐흐흐흐~~ 
자이
아하...^^
난 항상 보고싶은사람 있는뎅.....
엥~~그람
내가 사랑을...... 
꼬동이
자기 이름석자 제대로 밝히지도 못하는 사람이 머라고 씨부리노?? 
김애라
사랑하는 사람을 사랑하지 못한다면 그보다 더 슬픈 일이 없을것입니다.
사랑은 받은 만큼 돌려 주지 못하면 꼭 그만큼 마음이 아픈 법.
희망이란 조금 더 사랑할 기회이고,
절망이란 더 이상 사랑할 수 없을때 찾아오는 슬픔입니다.
바보란. 사랑할 기회를 놓치고 후회하는 사람입니다
-어디서 퍼옴

보고싶은 사람이 있다는 자체가...행복한일인거 같어요~^^

위험한발상
墓자리다. 이대리수준~차장, 텐트야....이대리가 에프원달고 필리핀나이타공장에서 업소용 나이타 만든이야기가 생각난다. 
elcaa
여기가 대구인줄 아시오? 어다대구 반말로 뻐꾸기 날리시오? -_-
위험한이 아니라 네가시 발상님이시네여? 쯔쯔.. 
위험한발상
니학교 분수은 알고 있니?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
앨리쓰
이렇게 종교적으로 해석되다니....ㅎㅎㅎ

남다른 토맥님들의 시선이 잼있네요......*^ ㅁ ^* 
위험한발상
교외 가볼까? 됫거든~주님을 모신다...신부님~난 총각인데...누가보고싶다면 저도주님을 모신다....ㅋㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
목사님 되셨데여~? ㅋㅋ 보고싶어질랑말랑말랑.. ㅋ 
찰리신^.^~
용해원 목사님시네요emoticon_001 
앨리쓰
저도 요즘
누군가가 마구마구 보고싶어질랑 말랑 하네요...^ ^ (아... 봄이여~~ㅎㅎ) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand