직업별 자는 방법...

직업별 자는 방법...

아류엔 10 7,380
지니님의 글을 보고 .. 예전에 아는 친구가 올린 사진이 생각나서.. 올려봤습니다..
ㄷㄷㄷ 

Comments

Sso
ㅎ잠못자는구나..-_ㅜ 
모크렌
그림만 보고~몰랐는데...리플보니깐 알겠네요..ㅎ
저는 칼퇴근하는데..이젠 것도 주위의 압박으로
다가오네요..천천히;; 
초롱소녀
전 침대에서 자는데...이건 너무함... 
★쑤바™★
아 머야....디자이너 잠 못자자네....OTL...... 
化朗
발찍 장난해? emoticon_018 
shaRp guY
저는 야근을 하고싶어도 할수가없는..........불행중 다행일지도......
뭐 ~ 야근수당도 없으니 ~ 걍 칼퇴근 해야지요 ㅎㅎㅎemoticon_012 
mamelda
에혀~~
침대가 필요없구만요 
상큼발랄깜찍
야근은 이제 끈어서 잘안해봐가꼬~
저 그림~ 잘 모르겠다~~~ ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
디자이너는 못자? ㅋㅋㅋ~~~ 
해지
야근인생;;; ㅋㅋㅋ
언젠가 웰콤오너연설을 들은적 있는데요~ 참 자신감있고 여유있어 보이시더라구요~
위에그림보니깐 그분이 하신말 한구절이 생각나네요~ "저희 회사는 1년내내 불이꺼지지 않습니다"....하하...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand