진정 매킨토시유저였던가... ㅋ;;

진정 매킨토시유저였던가... ㅋ;;

해지 10 6,200
모처럼 여유있는 날이라 토맥게시판에서 실~컨 놀았네요^^
벽초지문화수목원... 다시봐도 멋지네요... 언젠가 꼭 한번 가봐야 겠어요^^

아, 오늘 갑자기 있었던 일인데 그냥 한번 말해볼께요~

항상 맥을 쓰면서도 맥에 너무 관심이 없었나봐요 제가^^;~
컴퓨터 한대에 맥 OS 랑 윈도우즈를 함께 설치해서 사용할수 있는 듀얼-코어 컴터가 있담서요?~
(조심스레).....  모두 아시는 건가요 혹시?
심한 뒷북이 아닐진 모르겠지만.....진정 난 몰랐었네~~ ㅋㅋ;; 몰랐어요~~>,<;;; 챙피~

그런게 어딧냐고~  계념자체도 다르다며 없다고 우겼는데!!~~~~~  있더라구요....  ^^;;;;;;;
맥 쓴다고 모두 다  맥 전문가는 아니지만...  그래도 잠시 챙피한거 있죠 >.<;;...
두루두루~ 맥 공부도 좀 해야겠단 생각이 드는 하루예요^^

Comments

이뽀유니
아,, 그렇구낭,,, 저두 몰랏는데... 
mamelda
예전엔 버츄얼 피씨그거 깔아서 썼었구만요~
모르는사람 여기도 있샤요~~~~~~~~ ㅡㅡ^ 
화이트
근데 클래식이 전혀 안돼니 쿽사용자들에겐 무용지물..그림의 떡...emoticon_008 
석호필
이제 확실히 아셨으니 된겁니다. emoticon_004 창피는 무슨... 
★쑤바™★
난 몰랐음~~(*__)/ 
마녀
정말요?? 
힘내잘될껴
친구컴터~ 첨에보고 저도 정말 말도안돼 그랬다가;; 어찌나 신기하던지요ㅋㅋㅋ 
해지
ㅋ 백호님 삭제요망요~~ㅋㅋㅋ
전국에망신살뻗혔다고 구박듣고있어요~ 아흑~>.< ㅋㅋㅋ 
化朗
모두알죠 ㅋㅋㅋ 
명랑!
요즘 나오는 맥은 다....^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand