잘 헌다 잘 혀 하니까....

잘 헌다 잘 혀 하니까....

OOO 12 7,388

</object>

IP Address : 121.150.95.50

진짜 잘 하네...

Comments

석까~~
그래도 독보적일꺼라 생각했는데..
동메달이라네요... 발레리나 처럼 넘 유연하게 잘했는데..

아숩다~ 
아수라
아니종...딸내미...ㅡㅡ;; 
Sso
아 너무 멋있어요^^ 
명랑!
이쁘잖아... 의상도 강렬하고...
자신감 넘치는 표정에 연기도 따봉! 
비주얼머니트리
쿨럭~;; 그믄...연아씨? 
★쑤바™★
누나라니...미키님....-_-;;; 
giri
음...쵝오...^^ 
mamelda
참 대단해요~
순간순간이 긴장일텐데.... 어린나이에 얼마나 잘해내는지....
홧팅!!!!! 
비주얼머니트리
끝까지 흔들리지 말고 잘해요, 연아누나! 
바람꽃
머든지 프로가 될려고 노려 해야 겠죠
노력 해도 안될수있지만
실망 말고~~ 
석까~~
지도 좋아서 하는거겠죠...
지도 먹고 살라믄 잘 해야겠죠..
우리와 차이라 함은 액수가 다르다는거~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
아웃
막힘없는 부드러움이....

얼마나 연습햇을까 하는생각이 드네요.

대한민국 사람으로써 자긍심이 막...emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand