날 가만히 냅둬줘

날 가만히 냅둬줘

김태준 29 7,393
24일부터 26일 3일간 동원훈련을 갑니다;;
그것도 동해시까지;;;(현재 경기성남거주)
사무실엔 저혼자 일하는거라 제가 없으면
사장은 TV만 봐야하죠;;
그래서 토요일 격주휴무인데
이번달 꽉채우랍니다.

3주째 근무중;;

내가 머 놀러가나;;나라의 부름을 받고 전국민의 불침번이 되러 가는구만;;
동해가서 간첩이나 잡아와야겠어요;; 

Comments

정휘형
그나저나..김태준님..왜 뒤집어지셨어요? 
초롱소녀
아이콘 사진 쑤바 아님...ㅋ
실물의 쑤바를 본 결과... 
★쑤바™★
본인 닮았다고...다들 그럽디다..-,.-;; 
엔비
쑤바님 마녀 마자~~
아이콘도 마녀자낭,, ^^;
혹,,,, 아콘사진이 쑤바님 본인은 아니게쭁? ㅋㅋ^^; 
김태준
음..
수바님이 남자였구나;;
술드시면 마녀;

무슨 란마도 아니고;;ㅋ 
★쑤바™★
컥....-ㅁ-;;; 
찰리 맨슨
평소엔 남자~~ 술먹음 마녀.... 에?? 그럼 자웅동체여??emoticon_016 
★쑤바™★
난 어디에 속하지??-_-
난 그냥...마녀인데...emoticon_012 
mamelda
유부 살짝 지나갑니당 emoticon_004
캔유부 언능 나오삼 emoticon_003 
KENWOOD
이제고마,,,주책맞은 유부는 빠져볼까,,, 
김태준
저도 채팅방 가봤는데 잘 안뜨더라구요;;
다녀오신분들 이야기들어보면

꼭 들어가보고 싶어요.ㅋ 
엔비
보아하니~~이방엔
총각 처녀만 드러와야 하남~ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
와이프랑 결혼하게 맹글어준,,,테크닉,,,비싼디,,, 
완두콩
채팅방은  무서워요.

아웃
당연하지요~~ㅋ
지당하신 말이지요....
중요한건 그 테크닉점 전사해주심이....
저두 장가가고 시퍼서용...ㅠㅠ 
아웃
캔형은 들이대기 안되?
내가 알기론 최고의 테크닉자로 알고 잇는뎅...
아닌가?
난 그게 안되서 아직도 총각인디.... 
KENWOOD
슬슬,,,들이대기 시작하는,,,총각님들,,, 
김태준
완두콩님~
저녁 늦은시간에 채팅방가면 작업걸어줄사람 많다든데요?ㅋ 
아웃
ㅋㅋㅋㅋ
전 완두님 남자인줄 알아쓰용~~
이참에 소개점 부탁해요
신상공개 확 해버려욧~~!! 
별마루
완두콩님 시간있으세요? emoticon_012 
KENWOOD
나의 필살기테크닉은,,,사랑하는 와이프한테만,,,펼친단다,,,
사랑하는 울희정이사진,,,대문짝만하게 걸어놓고,,,들이대믄,,,그게 맞는 말일까,,,그치,,, 
완두콩
이궁  왜 저한테는 작업거는  남이없는지.
비도오는데  우울해지네요 emoticon_008 
동동
저요? ㅋㅋ 예비 유부 맞아요.. ㅋㅋㅋㅋ
별마루님 실망하신듯~ 히히~ 
KENWOOD
토맥요주의남,,,ㅡㅡ^ 
김태준
ㅋㅋㅋ별마루님 작업남 맞네요.ㅋ 
별마루
emoticon_016 에이~ 이분도 유부시네 emoticon_019 ㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
전 작년에 동원훈련이 끝났는데... 좀 아쉽긴 하더라구요...
나름 가면 잼있는 것도 있고 했는데....
저도 담주 화욜날 야비군 훈련 갑니다....
8시간 짜리..... 가기 싫어...ㅡ.ㅜ 
동동
윽.. 우리 신랑도 서울사는데 강원도 양구로 2박3일 동원훈련가요..ㅠㅠ
2사단에서 한다든데요.. 떱.. 양구까지 가서 받아야 하다니!!
(그래도 내심 반갑든데요? ㅋㅋ 면회다니던 생각도 나고
2사단 출신이거든요~ ㅎㅎㅎ 동원훈련은 면회가면 안되나~ 크하하하) 
KENWOOD
오징어도 좀잡아오시길,,,ㅡㅡ^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand