혹시..양지승어린이..아시나요?

혹시..양지승어린이..아시나요?

정휘형 15 8,273
제주..서귀포에서 발행한 양지승어린이 실종사건이..
거의 40여일만에 범인이 잡혔다고 하네요...
범인은 어린이에게 나쁜짓도 한거 같애요..
목이..좀 아프네요...

세상이 이상해져간다고..살만한 곳이 아니라고....하지만..
내가 바로 세상을 살만한 곳으로 만들수도 있는데...
도움을 주지못할 망정...해는 끼치면서 살고 싶진않는데...

우리모두가 어쩌면 잠재적범죄자...인거같아...맘이 무겁네요...

하늘로 간 그 아이의 명복을 빕니다... 

Comments

mamelda
ㅠㅠ
참으로 순수한 어린이들에게는 부끄러운 세상입니다.

아가야. 미안하다.... 더 좋은 세상에서 많이 많이 행복하렴... 
정휘형
저도한 혹시...가해자가 되지 않길..기도할 뿐입니다...
부모..맘 찢어지겠네요...아...가슴아프다... 
★쑤바™★
감귤밭 재래식 화장실 옆에...
2중 비닐로 포장되어 구겨져 있었다더군요....-_-;;;

말벗 하려고 데려갔다가...
과거 비슷한 범죄로(유아 납치 미수) 감호소 생활한게 떠올라...
그게 두려워 아예 살인을 했다는...-_-

어이없는 인간쓰레기의 더 어이없는 변명 입니다.
죽여야 합니다..그런것들은! 
비주얼머니트리
머야.....욕필터 적용안되잖아....난 글쓰다 욕지우고 썼는데 욕필터 적용안되믄...나도 욕해줄라 했는데....개쌔끼! 
KENWOOD
아,,,이런,,,개쌔끼같은놈이,,,저런 개쌔끼같은놈은,,,때리죽여야해,,,
어떻게,,,저리 어린아이를,,,아,,,기사읽어내려가는동안,,,,온몸이 떨려,,,
딸아이키우는 부모로써,,,정말이지,,,가슴이 무너집니다,,,
지승아,,,저 하늘나라,,,맑디맑은세상에서,,,행복하려무나,,,미안하구나,,, 
비주얼머니트리
이런 생각한적 있죠....범죄를 저지른 사람은 범죄자의 마을로 보내서 더도 덜도 말고 똑같은 일을 겪게 해줘야 한다고....이글 제목만 보고 안들어올려다가 (생각하기도 싫은 일이라...) .....

아가야. 미안하다.... 더 좋은 세상에서 많이 많이 행복하렴... 
Sso
휴, 얼마나 무서웠을까요 정말..좋은곳으로 가길..^^ 
KENWOOD
아,,,먼일 있엇구나,,,아즉 보질못해서,,,마니마니,,,슬픈일같구만,,,ㅠㅠ 
최재식
저도 어제 인터넷에서 기사 읽고 뉴스도 봤는데 범인 잡혔나요?
정말 죽일놈입니다. 저는 이런놈들 그냥 죽이는 것도 안된다고 봅니다.
본보기가 되게 그래서 다시는 이런일이 생기지 않도록 꼭 합당한 처벌을 내려야 해요.
너무 화가나네요. 자식키우는 입장에서 남일 같지 않습니다.
그 아버지의 인터뷰..아직도 생생하네요...
이런 부모들 90%이상이 이혼하고 가정붕괴되고 경제력도 없어지고
...아이가 좋은 곳으로 가서 꼭 행복하게 보냈으면 좋겠습니다. 
며루
부모님들이 더 안됐죠.. 슬픔과 고통은 고스란히 남아있는사람몫....

평생을 가슴속에 피멍이 든채 살아가겠죠..ㅜㅜ
사후 세계가 있다면
 꼭 이승에서보다도 더 행복하고 좋은곳으로 갔으면 좋겠네요...

정말 나쁜사람들...  우리나란 형벌이 너무 약하죠..
확실한 증거가 있는 강력범죄는 무조건 사형을시켜버리거나
사회랑 완전히 격리를 시켜야해요..

범죄자가 교도소갔다와서 두번세번네번 일저지르는건 시간문제라는군요.. 
아류엔
부모님들은 또 얼마나 슬퍼 하실까요...
세상참 정말 무섭습니다..
부디 좋은곳으로 갔길... 
초롱소녀
요즘 세상이 너무 무서워졌어요...
명복을 빕니다. 
gabriel
그 어린것이 얼마나 놀라고 무서웠을까.. 
카키색날개
emoticon_007 삼가고인의 명복을... 
shaRp guY
emoticon_066..........명복을 빕니다.................... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand