얼음땡!!!

얼음땡!!!

jini^^v 21 7,379
이건 결코 테러가 아니다. 날도덥고 얼음땡 이미지와 비슷한걸 찾다가 만든것이니 오해하지 말길 바래 ;;;;
일주일에 2번정도 방문하니 뭐 잘하면 못보고 지나갈수도 (얼음송곳 날아올라;;;;) 

Comments

됫거든? -♪
ㅎㅎㅎ 어름이 방송타는겨~?? 
푸푸치
하하하~ 아직 얼음언니가 못보신거 같은데~ㅋㅋㅋ 텨요~ 
비주얼트리+미키+
emoticon_015 
화이트
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잼밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
바람꽃
emoticon_113emoticon_113 
아류엔
..헉.. 얼음공주님?...
지니님한테 사진 잘못 걸리면 -ㅅ- 끝이겠는데요 후덜덜 
Apple♥
한번 잡쏴봐..ㅋㅋㅋㅋemoticon_113 
돌칠이
--;;; 
jini^^v
SG / 나두 시원해 (서늘해서)
아웃 / 설마 이걸로 만족 몬하는건 아니게찌? 다시해!!! 헉!!  ^^;;;; 
아웃
지니형....
긍데 얼음누나 그냥 안넘어 갈꺼같은뎅? 
shaRp guY
아아 ~ 요즘 지니형님때문에 많이 웃네요 ~ ..... ^^
완전 시원해지는데요......emoticon_016 
jini^^v
기리 / 다행이네요 ^^
아웃 / 그르냐... 헉!!!! 
아웃
지니형 이미 굳엇써~~ㅋㅋㅋ
전라도 사투리는 한번쓰면 떼기가 힘들어~~ 
giri
음...헐헐헐...시원함니다.... 
jini^^v
김태준씨 / 언제 나온적 있으션나효? ㅋㅋㅋ
엔붸 / 머리에 주먹만한 혹나도 모름미다 ^^
뚜바 / 나 마녀사진 읍당께... 나 이러다 사투리 점점 굳어지능거 아닌지 ;;;; 
★쑤바™★
지니오라방..마녀버젼도 함 해주랑게..ㅋㅋㅋㅋemoticon_012 
엔비
하하하,,,진짜 우껴욤~~
얼음땡님~~~소원성취하셨네욤~~
여기 넘 더워~~~나두 나중에 얼음땡사냥~~하나 던져주삼~~

초롱소녀
더위사냥이 얼음땡으로 바뀌었네...너무 재미있다....ㅋ 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 정말...얼음언니 소원성취는 햇는데 어찌..ㅋㅋ
마지막사진은 노홍철포즌데? 
김태준
ㅋㅋㅋ오늘 지니님 덕에 여러번 웃네요.ㅋㅋㅋ
얼음땡님이셨구나;;
저분을 뵌적이없어서;;
순간 김종서인줄알았다는;;;
====3=3=3=3=3=3=3===33 
★쑤바™★
으하하하하하..ㅋㅋㅋㅋ
얼음땡 언니....어쩔꺼야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand