토맥님들은 과연 어떻게.....

토맥님들은 과연 어떻게.....

아켄 20 5,611
자기 몸관리를 하세요??

전 요즘 눈이 부쩍 나빠지는것 같아서 ..;;;;

조금씩 나오는것 같은 아랫배도 그렇구요...

헬스 하긴 하는데 아직 살이 빠지진 않네요;;;

토맥 고수님들만이 아시는 몸관리 비법 가르쳐 주세요 emoticon_008

특히 눈요 ...ㅠ_ㅠ;;; 

Comments

편지다발
뭐 여러가지 방법이 있겠지마는,,,,
하루에 한 번씩 신경끄고 먼 산을 지긋이 바라보슈,,,,
눈이 더 악화되지 않는데 도움이 된다구 하더만,,,, 
해바라기
눈썹과 눈썹 사이를 꾸~욱 누르면서 관자돌기???
암튼 이마 끝에 옴폭 패인 부분까지 지압을...
눈에 좋대요...ㅋㅋㅋ 
레인러브
자이님... 눈에 차가운 찜질해주면..
눈에 피로가 없어지나여??
집에가서 함 해봐야겠네......... 
푸푸치
눈 피로한거야~직업상 어쩔 수 없고... 자주 쉬어주세여~
필요하심 안과나 안경원가서 안경도 구입하시구요~^^
몸이 재산~ 그말 정말 인듯 합니다. 
자이
차가운 찜...(어름이나)...
요즘나오는....시원하게 해서 눈에 얻어놓는것 좋다고 하던데여(이름을 모르겠네여)....^^.... 
거리
걍 ~ 해..., 
아켄
얼굴은 못생겨서 가린거예요 -_-;;;
헤라 누님 눈 마사지~~~ emoticon_011 
Molra^^
멋진 얼굴을 왜 가렸는지....
정답은 이 바닥을 떠나라는 거지요.. 으하하하emoticon_003 
일레인
모니터를 보지마세요..ㅋㅋㅋ 
헤라
나중에 따로 만나서..키키 
한미소
쿨럭~ ( _ _ ;; ) 
아켄
ㅋㅋㅋㅋ;;;;;;
이제 갓 26인데 ㅠ_ㅠ;;;;;;
헤라누님 눈맛사지 하는 법좀 ~~~!!!! ㅋㅋ 
한미소
나이들어 오는..증세 아닐련쥐....춘추가 어케되십니???ㅋㅋ
주를 끊었더뉘 사람도 끊기도 이젠~ 나의 즐거움도 끊겨보이는한데
좀 지나니 즐거움이 슬쩍 슬쩍 보이네요~ ^^ 
★쑤바™★
걍 주(酒)님을 섬겨요...ㅋㅋ 
眞.善.忍
기공수련을 해보세요..전천후 건강증진에는 기공수련이 최고인듯 싶습니다.^^ 돈안내고 공원에서 무료로 배울수 있는곳도 많으니까 부담도 없을거구요..emoticon_004 
명랑!
그냥 그렇게 살아요. emoticon_001 
사탄^^
특별한 관리보다도...가장중요한건...
컴터앞에 장시간 앉을경우...
자세가 중요하다고 하네요..ㅡㅡa
건강문제도 있겠지만...눈이 많이 피로하시다믄 자세에도 문제가 있을듯...^^;;
배가 나오는건 뜀박찔밖에 없을듯하네요...ㅋㅋㅋ emoticon_003emoticon_001emoticon_001 
똘물
모니터를 안보면 좋은데...
밥줄을 놓을수는 없을테고 영양제라도 잡수세용
좋은 걸루다가 
헤라
눈 마사지...강추 
하늘공주
눈은 푹자고 나면 괜찮아 지던데;;;
전 귀가 안좋은데~ 중이염치료법 아시나요? ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand