우씨~~

우씨~~

사다드 17 7,460
울직원들 칼퇴근시켜놓고...
담배 뽀끔뽀끔 태우며 프린트하다보니...새벽 1시가 되뿌렸네요...
이래도 되는겁니까?
서비스로 4절보드판 4개포함하여...이리됐습당..
택시타고 냉큼 가야쥐...우히히 

Comments

얼음공주
회사를 때려치지 않는한..... 여전히 안습 3
근데 쑤바야~ 안습이 뭔 말이냐?   
★쑤바™★
사닷....여전히 안습....2 
푸푸치
이구이구~~ 뽀얀 얼굴 없어져요~ 그만 끊어여~ 헤라언니말 뭔말인줄 알죠?ㅋㅋ 
정휘형
사다드님..중역? 사장님? 오호~ 
mamelda
사다드님 화이팅입니다.
아침에 또 칼출근???? ㅡㅡ^ 
됫거든? -♪
사닷.. 여전히...emoticon_007 안습 
초롱소녀
다들 늦게 퇴근하시네요...
전 왠만하면 칼퇴근인데...ㅋ 
명랑!
사닷...많이 삭았드라~~! ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~
emoticon_032끊어라....ㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001 
찰리 맨슨
야근과 담배는 땔레야 땔수 없는 사이인건가...emoticon_101 
헤라
사닷..담 배 그 만 펴..... 늘그면어케할라고.... 내말뭔말인지알지~ㅎ 
비주얼트리+미키+
이제 일하나끝냈네 ㅠ.ㅠ 
별마루
저도 인제 퇴근할라구요emoticon_013 
사다드
헉...그러고 보니..담배 한개피밖에 안남았네...ㅋㅋ 
사다드
아직도 안주무시고..뭐하십니까..몰라어르신... 
바람꽃
저도 담배 하나 남은거 피우고 가야 겠습니다 ^^ 
Molra^^
좋겠다. 택시타고 편하게 가려고 지금까지 있었던건 아냐? 으흐흐흐emoticon_001 
사다드
딱!! 담배 한대만 더 태우고 가야겠습당..우히히 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand