바이바이~~-0-/

바이바이~~-0-/

하루 16 8,539
즐거운 퇴근요~-0 -/
오호! 

Comments

하루
ㅋㅋ절밥 먹고싶어졌어요-ㅠ- 쩝... 
★쑤바™★
나도 낑가줘.ㅋ 
Apple♥
하루님이랑 손잡고 절에가야하는뎁.. *^____________^* 
mamelda
하루살이는 너그럽고 욕심이 없겠져?? 지성 ㅡㅡ^ 
하루
울산촌아가씨>ㅠ < ㅋㅋ
다시 출근했답니다;;;;;;;;; 
하루
딱 하루를 산다면 좀더 너그러워지고 욕심도 사라질까해서욤
ㅇㅅ ㅇㅋㅋㅋ일어로 '봄'이라는 뜻도 있고, 
아류엔
부디 즐거운 퇴근들 하셨길 -ㅂ-
저는 금요일일아는 생각에 이 악물고 좋은 마음으로 출근했습니다 라라 
아침이오면
그런데 전부터 궁금한게 있었는데.. 아뒤를 '하루'라 지은 남다른 의미가 있을거 같아여... 왜 '하루'라 지으셨을까.. ^^ 
풀나무
좋으시겠어요~
조심해서 잘 들어가시고 행복한 시간보내세요^^ 
엔비
산골소녀님,, 울산촌아가씨도 지금 퇴근~~^^ 
Sso
즐거운퇴근하세요^^ 
제?유니래..
퇴근 할람 4시간 정도 남은듯... ㅡㅡ;; 
shaRp guY
즐퇴하세요 ^^

대략3시간 가까이 절을해봤지만....후들거려서 더이상못했습니다 emoticon_008 
하루
-0 -떠헉;;절하고나서 밥 더 먹을거 같아요..
108배도 힘든데 1000배ㅠㅠㅋㅋ
그래도 효과는 있을것 같다는...emoticon_006 
석두
태백산 남쪽 천제단 에서 500번,
북쪽 천제단에서 500번 절하기 
불쏘시개
하루 즐퇴근 ~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand