그럼에도 불구하고...

그럼에도 불구하고...

풀나무 27 7,460
퇴근시간을 막 넘기고 나서 잠시 머릴 식히려고 토맥에 들어왔다.
열심히 눈팅하다가 리플을 달려는 순간..
누군가의 시선이 느껴져 돌아보니.......emoticon_100emoticon_100

emoticon_120
몰라몰라~ 놀거야놀거야emoticon_006
순간순간 섬뜩함이 느껴지기도 하지만...
그럼에도 불구하고 난 토맥질을 한다emoticon_001

어제 친구 만나서 저녁먹고 집근처에 있는 단골집 노래방으로 갔습니다.
넘 오랜만에 갔더니 음을 잡는데 시간이 좀 걸리더라구요..ㅋㅋ
그간 쌓인 스트레스 좀 풀었습니다.  소리지르고 유연성이랑은 거리가 먼 몸을 좀 흔들어도보고~
2시간동안 알콜끼도 없이 잘~ 놀았습니다..emoticon_001
간만에 놀아서인지 아침에 일어나기가 무척 힘들었다지요..emoticon_011

여러분~
저 오늘 조금만 하고 들어갑니다.
오늘도 야근하시는 분들(윈드님외..^^;)~~
좀씩 쉬어가심서 일하세요~아자!!! 

Comments

풀나무
거듭 말씀드리지만 풀나무는...여자입니다emoticon_004

아..글고 저 시선의 주인공은 지금 작업중인 남자 탤런트인데...이름이 생각안나네요emoticon_011  '너는 내 운명'에서 전도연의 옛남자로 잠깐 나온 남자인데...
아시겠나요?^^
담달 아레( )라는 잡지에 나올 사진입니다^^ 
★쑤바™★
근디..저 시선...저 눈의 주인은...누구요? 
★쑤바™★
풀무원님...멋진걸~~~
우루사와 바카쑤~~윈드언니 좋아께따.ㅋ 
김태준
저도 풀나무님이 남자인줄 알았어요;ㅈㅅㅈㅅ 
mamelda
풀나무님의 감동....
윈드님 힘나셨겠다... ^^ 
됫거든? -♪
던안되는 우루솨~ 박캇어~ 사는사람 젤미어~~~~~~~~~emoticon_007 
KENWOOD
오,,,우루사의 사랑,,, 
상큼발랄깜찍
어???? 댓글안에 나이ㄸㅏ~~~~~~~~~~~ 
신리
윈드님 숙오~!! 하셨음돠~!!^^ 
윈드써핑
어우....emoticon_105... 극심한 야근은...

맘에 안드는 디자인도 타협을 하게끔 만듬니다....
협상고만하고 갈라그요... ㅠ_ㅠ
워;;; 다크써클이 허벅지까지 내려오겐네~~~emoticon_105 emoticon_105 emoticon_105 
Sso
오왕 +ㅁ+ 급만남이다!ㅋㅋㅋㅋ 
화이트
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_free_board&sselect=wr_name&stext=%C7%AE%B3%AA%B9%AB&page=2&wr_id=116988
글을 보구 제가 오해를 emoticon_002 
화이트
언니 ㅠㅠ
난 왜 풀나무님을 남자라고 생각했을가??????
D100때문이었을까????emoticon_006
윈드님도 예쁘고 귀여우신데 ^^
재밌구 ㅋㅋㅋ 
윈드써핑
엉니 알랍요~~ 뿅뿅뿅~emoticon_063 emoticon_024 emoticon_024 emoticon_024
잇힝~emoticon_012  왕창 힘내고 이씁니닷! ㅋ
글구.. 언니 사진보다 실물이 훨~~ 귀엽고 이뻐욥!! ㄱㄱ ㅑ~~~ emoticon_003 
윈드써핑
벌써 나가션나브네...ㅎㅎㅎ
ㅇ ㅔ 라히~ 나도 몰게따 걍 냅따 받아머거야쥐~~ ㅋㅋㅋ 
윈드써핑
칫 신리는 나빠~ 쿠할은 온리 신리라든데..
배신ㅈ ㅑ~~~~ emoticon_112 
윈드써핑
ㅇ ㅏ..;;; 진짜로 사주시게요?? 아놔~~~ ㅠㅠ
배짱부리다가... 거시기..;;; ㄷ ㅏ..담에 사주ㅅㅔ효..ㅠ_ㅠ 
신리
윈드님 함 잡아다 써봐요...재미꺼따~~ㅋㅋ 
풀나무
아!! 근데 어떻게 윈드님을 알아보죠????
저는 저기 위 닉넴에 걸린 사진보이시죠?
그 모자 쓰고 나갑니다^^ 
풀나무
emoticon_100emoticon_100emoticon_100emoticon_100

갑자기 맘이 급해진다는.....
윈드님~저 약국갔다가려면 시간이 좀걸리는데요...
시간좀 더주세요emoticon_011
음....8시 10분에 뵈요^^ 
윈드써핑
ㅇㅇ 100보다 200 이 효과 2배!
잘대ㄸ ㅏ 안그래도 사다먹을 예정이었는데~ ㅋㅋㅋ
15분 남아써요~~ ^.~ 
풀나무
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜요?^^ 근데 꼭 우루사200이어야하나요????emoticon_011 
윈드써핑
신리ㄸ ㅣ... 자끄 이러시면 쿠할 꼬봉으로 잡아다 쓸테닷!!!!! ㄲㄲㄲㄲ emoticon_017 
윈드써핑
ㅇㅇㅇㅇㅇ
우루사200 / 박카스 피료함!!
가로수길 폴리엠 앞에서 8시에 만나요~~~
들고 서계세요~ 금방뛰어갈게욧~~~ ==3333 
신리
아..윈드님 아근 하시나 봐요.....
전 노는데....으헤헤헤헤헤헤헤(놀리는거 맞아요....*^^*) 
풀나무
에~ 설마요^^;;;
가로수길에서 잠시 뵐까요?
제가 emoticon_029(피로회복제) 하나 사드리고 갈게요emoticon_002 
윈드써핑
ㄴ ㅏ... 놀리능 거죠 직음?? emoticon_008 emoticon_008 emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand