ㅋㅋ말풍선 채우기..

ㅋㅋ말풍선 채우기..

하루 10 9,418
알맞는 말을 넣어보아요~ㅇ_ <
ㅋㅋㅋ심심풀이~ 

Comments

zacs
명랑형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박이다.ㅋㅋㅋㅋ2 
됫거든? -♪
어디서든 돋보이는 아이뒤어..굿뜨... 
화이트
명랑형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박이다.ㅋㅋㅋㅋ 
악동™
흰머리 : 무슨 문제라도 있나??

검은머리 : 아..이거 A4 반사이즈로 인쇄를 해야하는데.. 훔...

흰머리 : 아...그럼...이거..
              A4  2판걸이로 인쇄하면 되겠네~ㅋ

검은머리 : 아하~~~ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
하루
검은머리 흰머리..ㅋㅋㅋ
한간에 대구처자들 이야기라는 소문이-ㅠ -a..~ 
KENWOOD
산골처자들 이야기를 내가 우찌아누,,,산꼴아,,, 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명랑님 코는 화살표코~
쉭쉭~!! 
명랑!
흰머리: 언니. 무슨 고민이라도?
검은머리: 글쎄 이 폐품을 팔아도 5배건 밖에 안준다잖아. 그거 받아 누구코에 붙이냐~!
흰머리: 에걔~~ 정말?
흰머리: 근데 우린 코가 없잖아... ㅋㅋㅋ~~~emoticon_002
검은머리: emoticon_001 아하~~! 
★쑤바™★
흰머리 : 너네 별로 은제 가냐?

검은머리 : 우리별 가는 우주선 티켓값이 비싸서....
티켓값 버니라고...여태 못가부따.

흰머리 : 내년부터 10% 싸진대.
쑤바라바별 발행신문 "쑤바주간지"에 기사 났고만.

(검은머리가 그래서 "아하~" 하고 좋댄다...막!) 
상큼발랄깜찍
흰머리 : ......

검은머리 : ......
흰머리 : ...............

흰머리 : :::::::::::::: (큰소리를 나타내는거임)

ㅋㅋㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand