아~ 더힘들자나!!

아~ 더힘들자나!!

─며루─── 8 7,473
프리시작한지 보름이 조금 지났네요.
어떻게된게 더힘들어요. 원고 받으러가랴 넘겨주러가랴 수정해주랴
두달만하다가 서울쪽에 적절히 맞는곳 찾아 들어가야할듯,, ^^

다들 잘 지내시죠? 가끔들어와서 아는분들 글만 읽으며 피식~거리다 나가곤했는데
좀처럼 글을 안남겨서.  오랜만에 안부도 물을겸 한자적고갑니다.

곧있으면 다들 휴가일텐데 더운데 출퇴근하시고 머리쥐뜯으시느라 고생들 많으시죠(머리나만뜯나? ㅡ,.ㅡ) ^^
얼마전부터 배워보겠다고 여기저기 알아본 캘리그라피도 3분의 1정도 가 지났네요.
아직 연습작업물만 몇가지 올렸는데 심심하신분들은 구경오셔도 좋아요. ^^
www.cyworld.com/mureel
주소구요. 싸이있으신분들 친구합시다..^^

벌써저녁시간이네요. 이 글을 사무실에서 보시는분들은 다들 야근중이신가요?
저도 대략 두시까지는 야근할듯,,
맛있는 저녁식사들 하시구요.
또올께요. ^^ ㅃ 

Comments

숑숑
저두 싸에서 작품구경했어요...캘리그라피 !!
첨알았네요...고게 캘리그라피라 하는구나~
좋은거 하나 배워갑니다..
힘내십쇼!!emoticon_113 
사탄^^
emoticon_113emoticon_113 
편지다발
열심히 일하시는 모습,,,너무 보기 든든하네요,,^^
프리랜서 결코 쉬운건 아닌 거 같슴미다,,저도 물론 해 본적은 없으니까요,,
그래요,,단기간이나마 경험하신다는 것두 중요한 것 같슴미다,,,
여하튼 잘 진행하시면서 일자리도 잘 알아보시길 바람미다,,,기운 잃치 마시고 화이팅!! 
초롱소녀
싸이에서 작품 구경했습니다.
잘하셨던데요...
전 그런 그림 못그립니다.

프리일 열심히 하세요...^^ 
움움~♡
그래도 일이 있다는 것이 좋은것 아닌가욤?

캘리그라피 할 시간도 없다면...좀 문제겠지만...emoticon_007

안양 모임도 함 가져야 할텐데....^^ 
─며루───
고마워요 미셸님. 넘넘 졸려요. 지난번에 쑤바님이 칭찬하시던 그 차가 문득 마시고싶네요.

커피가 지긋지긋해서 이제 저도좀 바꿔봐야할듯,,

이름이뭐였더라.. 
michelle
며루님 이제 프리랜서의 길로 접어드셨군요.
아무쪼록 성공하시고 몸도 잘 챙기고 알았죠? @^^@ 
고객불만족
휴가 때 갈곳없어서 고민하다.. 반납해버림 ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand