[펌] 노란손수건

[펌] 노란손수건

mamelda 11 4,478
아침에 보시겠져?? ^^
다들 아시는 이야기....

좋은 하루 되시길 바라면서 한곡 올려봅니다 ^^ 

Comments

mamelda
월동준비로 가지치기 했겠져모 ㅡㅡ 
김태준
그 손수건은 다시 풀렀을까요?
묶은것도 일이지만 풀르는것도 일인데;;ㅋ 
mamelda
영상방에 다시 올려봅니당 ^^ㅋ

좋은 하루 되세요~~ ^^ 
KENWOOD
emoticon_024 
jini^^v
emoticon_118emoticon_118emoticon_118 
냐냐
스피커  다 줄여 놔서  .... 전  개안아요....ㅋㅋㅋ

★쑤바™★
쿠후...
아줌마가 나무 잘타는갑네...+_+

죄다 손수건 매어놓을라믄...
앵간한 나무타기 솜씨 아니믄 힘들판인디..-_- 
mamelda
음악이 안올가가서 좀 아쉽습니다 ^^
용량 줄이는 법을 몰라서 안습 ㅡㅡ^ 
비주얼트리+미키+
옆자리 앉았던 여자는 입도 싸지...어떻게 승객모두가 알아버리게 된거야...
돌부처 뻘쭘하게 ㅠ.ㅠ 
신리
스피커 엄서서 음악이 나오는지 안나오느 지는 알수 없공~~

아침부터 좋은 글~ 기분좋아지는 글~~
감솨합네다~~~!!!^^ 
mamelda
이곡은 1.97MB 인뎅 왜 안올라 가는걸까요???  ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand