이젠 그들을 보냅니다~ ㅠㅠ

이젠 그들을 보냅니다~ ㅠㅠ

숑숑 13 6,039
<출처는 http://www.dcinside.com에 내 이름은 김삼순 갤러리 펌>

잘가라 이쁜거뚤...emoticon_007
니들땜시 이 아줌마 맘 풋풋한때로 다시 돌아가서 덧없이 기뻤다...emoticon_004
삼삼커플 잘가~ 

Comments

민실장
사다드 헤헤 나랑 똑같네 ㅋㅋ 
사다드
저거땜시 울회사에서 따당한다니까요...다들 점심때 ...삼순이가 어떻고 삼식이가 어떻고..
전 그게 뭔가 하고...어제 첨으로 봤습니다...마지막회더군요...ㅋㅋ 
사탄^^
음...아직 재방송엔 안나오는군...계속기둘렸다가
꼬오옥~ 보고 말테닷~!  ㅡ''ㅡ 
─며루───
벌써끝났나?? ㅎㅎ 
사탄^^
아따~ 나도 마지막회 못봤는디~ emoticon_006
emoticon_003 마지막에 결론이 우떻게 되었나용? ㅡㅡa
지금 재방송나오려나 티비함 틀어바야긋네~ emoticon_001emoticon_001emoticon_017 
꼬마
ㅋㅋㅋ 예리하닷,,티비 없어요  유선비는 꼬박꼬박냄 
化朗
아 꼬마님 독립한지 몇개월 안데셔서 티비가 엄스시구나 ㅡ.,ㅡ
컴터는 잊으신건가?
냉장고는? 
...
삼순이가 뭔가요..?

땅콩
.... 
초롱소녀
전 삼순이 거의 안봤어요...
부활은 매회 꼭 보느라구요...^^ 
KENWOOD
한번도 못봤뜸,,,-.,@ 
꼬마
아... 삼순이 끝났나보네? 어떻게 끝났는지 보신분 꼬릿말 ,, 
상큼발랄깜찍
나두 삼순이 할래 ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand