어제 넘넘 방가웠습니당..ㅋㅋ

어제 넘넘 방가웠습니당..ㅋㅋ

해피걸 13 10,421
어제 다들 잘 들어가셨져???
여기에 이렇게 글 남기면 되는거 맞나용??ㅋㅋ
첫만남이었지만 너무너무 방가웠고 잼있었습니다..
앞으로 적극 참석할테니 친한척쫌 해주세용..ㅋㅋ
오늘아침부터 인쇄사고 수습하고 이제서야 여유를 가지면서 글남깁니다.
그럼 오늘하루도 수고하시구요..꾸벅^^

해피걸 

Comments

해피걸
남성분들 오해하지 마삼...^^ 원래 남녀 성비가 맞아야 잼있다는~~^^다음엔 마이 좀 나오세용^^ 
니와그래
ㅋㅋㅋ해피걸으로 했나용?!ㅋ 우헤~~담에 또뵈요~동네주민!!ㅋ 
이지은
ㅋㅋㅋ나도 밥이 좋다는~~~ 뒤늦게 보고 한마디 남기고 이케...
담에 또 뵈요 해피걸님~~~ 그러게..여자들끼리...수다 떠니 남다른 재미가..모 내가 볼땐 켄님이나 쥬신님 수다는 더할듯~~~ㅋㅋㅋ   
KENWOOD
삐딱선이,,,얼매나,,,잼난디,,,쩝! 
아프리카
캔성님은 삐딱이시네..ㅡ..ㅡ

KENWOOD
음,,,남정네들,,,나오지말라는,,,-.,@ 
해피걸
여자들만 있어서 더 편하고 좋았다는~~~ 벙개도 자주하고 그래용^^ 
아프리카
맛난 밥집 함 알아봐야갰네요~ 여자들만 모여도 아주 잼나던데요.

KENWOOD
기본이,,,밥두그릇,,,핑크레인,,,emoticon_003 
pinkrain
담엔 피자먹지말자  반쪽먹구 배부른게 어딧어 ㅡ.ㅡ
밥먹자 밥 다덜 잘들갔지??
해피걸님 방가웠어요~~ 
아프리카
담달에 또뵈요~ ^__^ 
아수라
흠 대구정모였군요...^^* 
해울
모임은 잘 가지셨나봐염?
에고,..다음엔..꼭... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand