자꾸 이상한 경고창이 떠요.ㅠㅠ 도와주세요.

자꾸 이상한 경고창이 떠요.ㅠㅠ 도와주세요.

이정희 4 4,145
맥에서 일러스 열때 자꾸 이런 경고창이 떠요.
아무리 승인 눌러도 다시뜨고 다시 떠요.
한 열번은 눌러야 없어지고
한 십분 작업하다보면 다시 나타나요.
어떻게 없애죠?^^ 

Comments

이정희
좋은 정보 너무너무 고맙습니다~*^^* 
준도우미 A/S
emoticon_096선택자에서 현재사용하시는 프린트가 있으면 프린트 설정을 해주세요.
만약 없으면. 일단, 한글시스템>프리퍼런스에서 일러스트 프리퍼런스파일을 삭제후.. 일러스트 설치프로그램으로 다시 설치를 해주시면 됩니다.
(그냥 일러스트를 복사해서 사용시에 가끔 나오는 증상입니다)
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
베스트맥(A/S,판매)
기존에 프린터를 사용하다가 안하시면 셋팅된 내용이 저장되어 있어서 나오는 문제 입니다.

방법은 애플메뉴에 선택자를 열고 레이져라이터8을 클릭하시고요.
레이져프린터가 없다면 우측에 빈칸으로 나옵니다.
여기서 빈칸을 클릭후 선택자를 닫고 나오시면 해결 됩니다.
===========================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
맥사이트(A/S점)
선택자에서 레이져라이터8이나  Adobe PS 프린터드라이버를 선택하신후 다시 실행해보세요..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand