광대들의학교-포스터 최종본이예요..-,.-;

광대들의학교-포스터 최종본이예요..-,.-;

★쑤바™★ 32 10,806
.

드디어...
완성된 광대들의 학교 포스터 최종본 입니다.

클라이언트 측의 요구로..
꽤나 여러번의 수정을 거쳐...
정말이지 우여곡절-_-끝에 완성된 것입니다.
(색동을 넣어달라느니...여백이 많으니 색을 좀 채워달라느니..-_-;;)

사진은..
쑤바네 삼실 벽에 붙여본 것입니다.

곧...
전주 시내 곳곳에 붙을 예정이라는....>_<

히히히히히~~

(조만간에 리플렛도 완성될 것임..-_-)

Comments

★쑤바™★
아..모두들,.감사합니다..^^ 
박소라
특이해여 재밋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 따봉 ㅎ 
낭만양이
톡특하면서 재미있는 포스터네요
굿이네요 
SoGood
잘보고갑니다.^^* 
아쿠아비
ㅋㅋ 웃음이 절로 
토마토냥
최종이 잘 나왔네여. 칼리느낌나는 그림도 멋지고.. 칼리로 그림은 직접 그리신거래요? 
최성완
캘리그라피와 붓터치로 내용을 충분히 잘 살리신거 같아요...전 오히려 내용이 더 많다고 생각이 드는데요^^* 
바이올렛
넘 멋져요~^^ 쑤바님 작품보고 조금 반성중!!
요즘 너무 나태해진건지 그리거나 만들거나 해야하는건
그냥 포기해버리는 경향이 있는데..
저도 담에 함 멋지게 그려서 해보고 싶네요^^ 
안미숙
이뻐요~ 정말,,느낌도 넘 좋구, 
이자혜
느낌이 좋네요^^
벽에 붙여있으니까 더 좋은거 같아요~~~~ 
★쑤바™★
앨리쓰님.
쑤바가 그린거랑께..ㅋㅋㅋㅋ

다발님..땡쓰~~ㅋㅋ 
편지다발
작업물과 현장의 느낌차가 있네요
벽보에 붙인 현장에서 느낌이 좋아요. 잘됐어요^^ 
앨리쓰
오홋~ 좋네요~^^
중간에 있는 캘리로 그려진 탈쓴 사람 일러스트... 넘 맘에 들어욧!! 
化朗
얼씨구 좋쿠나!
이럴땐 말여 연결해서 부칠때 살짜꿍 한쪽면을 거 머시냐
연결된것처럼해도 좋아..ㅋ
광대 뺨을 검정색 부분만 살짝 트리밍해서 맞은편에..^^ 
이금주
와~좋아요~^^ 특히 중간에 있는 일러?탈쓴 사람 맘에 들어요   
자이
쑤바가 정확히 알고 있네...맞오..
그런데 ..주...가?원한거면 할 수 없었겠지...^^;
톡톡튀는 좋은작품 마니해서 ..올려...한 수 배운다....^^ 
★쑤바™★
긴또까님...회색 말고 까만색으로 나온건데..
사진찍을때 아마 빛에 반사되서 그렇게 보인걸겁니다..ㅋ
(진덕회관이 아니라 덕진회관 인디요.ㅋ)

정운님..
효과준게 아니라...
가지고 있는 자료중에 저 백그라운드가 있었는데...
그걸 약간 포토샵에서 수정하고 지워내서 만든겁니다. 
동감
오오오~~완전멋찜 ! 
정운
백그라운드 맨위에 저런 것들은 무슨툴로 어케사용한건가요? 여러색들어간거말이에여.. 
긴또까
천원? 광대 굶어 죽겠다. 국립이라서 그나마 사나보네.
전주진덕회관 양 옆으로 날짜랑 진행자 성명 시안과 다르게 회색으로 바뀌었네요. 진덕회관 살릴라고 그랬나 본데.... 날짜시간도 중요한데... 분명히.. 담당자가 마지막에 고쳐달라 했을꺼야..... 회색으로.... 
★쑤바™★
자이언니...어떤서체???
헤드카피? 아님....울릉도체 쓴거?
거거이는..내가 원한게 아닌데...ㅠ_ㅠ
굵고 크고 튀게 해달래서리..-,.-; 
행복술사
시안 에서 얼굴표정과 최종본 얼굴표정이 전후 같아요^^ㅋ
너무 좋은 작품보았습니다. 감사드립니다 앞으로도 부탁드려요 
무사시
와우~ 멋찐데여... 좋은거 보고 갑니다! ^^ 
dito
안그래도 최종본 너무 궁금했는데...
정말 좋은데요? 먼저번보다 훠얼씬 많이 좋아요 *^^* 
꽃잎바람
느낌좋다..처음꺼보다 더 좋은데요..^^* 
자이
음~~좋아~~~ㅊㅋㅊㅋㅊ~~~...고생많이했네...
갠적으로 아쉬움은 서체가 맘에 안들어.... 
★쑤바™★
처음에 올린 시안과 비교했을때...
더 나아진건가요? 아님.....ㅠ_ㅠ 
4차원
우와~ 추카드려용~ ㅋㅋ 부럽습니다~ 
뽀이
이야~~ 드뎌 완성본이네여^^
추카추카~~부러버여^^ 
명랑!
헤~~ ^^ 
giri
음... 
안쏘니
아~따 뿌듯하시것네잉~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand