여러분의 선택은?

여러분의 선택은?

아기곰 15 7,327
표지시안 중
선택하신다면 어떤게 좋을까요
그리고 더 보안해야 할게 있다면 한마디 부탁 드립니다. 

Comments

김형도
전 1번 
초롱소녀
전 3번에 한표를 던집니다. 
아기곰
으음 2번시안으로 결정 됐는데요 바탕에 사이안 15정도 깔아 달라내요 흑흑 왠지 하양은 허전하다네요 그래서 그냥 그렇게 가기로 했습니다.
괜히 신경쓰기 싫으네요  그리고 일 많지 않아요 제가 일부로 늦게 늦게 하거든요 빨리 해 가면 더 많은걸 원해요 그래서 꼭 시간 맞춰서 일부로 급하게 가죠 그리고는 납품날짜에 맞춰야 하니깐 더 수정 보면 안됀다고 한마디 하고 나오죠.. 
dong82
1번은 좀 많이 나왔던 디자인 같고...
2번이 좋네여.. 아기곰님은 차암 일 많네여 
헤라
저두 1번하고 2번...ㅡ.ㅡ 
최지성
전 1번이요!! 아..나만 따다.. 
미셸
저도 2번요~~ 깔끔해서 좋아요~~ ^^ 
doumnjoy
두번째 것이 좋은데...물감 번지는 듯한 이미지가..대칭이 되지 않았으면 좋겠어요...;;;   
대화니
근데 가운데 이미지는 무슨이미지에요?? 
대화니
2번 3번 동시추천 ㅡ,.ㅡ; 
대발
2번에 나도 한표

장연희
전 왜 3번이 맘에 들죠? 2번도 이쁘고~ 한데 전 3번이 좋아보여요;; 
빚돌이
2번째에 백표!!!!!!! 
명랑!
말 할 필요도 없이 두 번째. emoticon_060 
꼼지락
3번 받고 한번더~!!!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand