그냥 제 작품입니다.~!^^

그냥 제 작품입니다.~!^^

채선경 11 5,401
멋진 디자인작품 감상만하다가
어제 작품 시집 보내고 나니 서운한 마음에 올립니다.

제 값주고 그냥 괜찮아 사려는 사람에게 말고
전시회에서 보고
넘 맘에 들어 하며 
일년간 맘 속에
간직해온 친구에게 보내고 나니
기분이 묘하네요~^^
친구가 고맙기도 하고
제 마음이 스스로 예쁘기도 하구요~

멋진 디자인 작품은 아니고 서양화 지만
저도 토마토 맥 회원이니 작품올리고 싶었답니다.
그냥 감상해주세요~사진 보정은 어렵네요~^^

Abraxas-휘파람의 노예 / 41 × 27 /Mixed  Media

Comments

김형도
묘한느낌이네요 
김여사
전대학 다닐때 수작업하는 시간이 젤로 싫었어요 ㅋㅋ 근데 이제는 학원이라도 다녀서 배워보고 싶다는 ㅠㅠ 제 능력에 한계를 느껴서 싫어했던듯 ㅋㅋ 멋지세요 ^^ 
미소
너무 멋져요 
SG원널비
숲인듯 한데 왠지 비취빛 물결속의 고요한 산호초 같기도 하네요...
반작이듯 빛나는것이 ... 누군가를 위해 숨겨둔 빛을 발산 하는 듯
고요속 외침이 느껴지는거 같아효~~ ^^;;; 혼자 궁시렁궁시렁 ㅋㅋ 
불타는감자
수작업한거네요.. 멋져요 +0+ 
채선경
띠어쓰기를 하는데 왜 자꾸 물음표가
따라다니죠?  모르겠당~!아뭏튼
감각 있는분들이 감상해주시니 기분이 많이~!^^emoticon_001 
채선경
토마토맥에 그림을  올리니
전시장에서 전시하는 거나
비슷한 느낌이 드네요~!^^
쑤바님 김화자님 저도 감사드려요~!
용기 내어 자주 올리 렵니다~!^^emoticon_012emoticon_096 
김화자
좋은 그림 덕분에 감사합니다.
수작업을 보니 마음이 편안해 지네요. 감사 감사 
★쑤바™★
아......정말...멋집니다..+_+
수작업 작품 올만에 보는것 같네요... 
스텔라
와우! 댓글 보는 느낌이 이런거 군요~!^^
뽀이님 그렇게 봐주셨다니 넘 감사해요~!^^emoticon_002 
뽀이
왠지... 아주 묘한 느낌이에요... 신비스럽고...왠지 슬픈생각도 들고...
저두 맘에 드네여^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand