사닷이야 뭐...전단밖에 없으요..ㅋㅋ

사닷이야 뭐...전단밖에 없으요..ㅋㅋ

사다드 37 4,346
전단...욜라 힘드네요...진이 다빠진다는....두통도 생기고...
아이디어 떠올라도 이미지도 없고...에혀..
이미지 없으면...구냥..포샵에서 그려보아요...히히

일 정말 쉽게 하고 싶네요...이제 지친다는...ㅡ,.ㅡ

Comments

곰탱이
정말 대단하세요...emoticon_113  저런 포샵은 언제나
되려나...emoticon_101  잘 보고 갑니다. 사닷님 
★쑤바™★
전단으로 짱먹어.ㅋㅋ 
됫거든? -♪
이 또한 훌륭하오~ 부러부러 ㅠ.ㅠ 
명랑!
실추된 회사 이미지를 개선하려고 고군분투하는 사닷. 화이링~~~emoticon_002 
miso
추카추카..... 고생끝에 낙이네여.... 넘넘 수고하셨습니다...수정한것두 올려 주세요.... 
아켄
와... 정말 사닷형님 포샵 실력 정말 대단하세욤 ;;;;;
후밍 ~_~;;;; 
Molra^^
사닷.. 축카해.. ㅋㅋㅋ 고생한 보람이 있삼..
한잔 사라 ㅋㅋㅋ 
샤이닝
간만에 리플대박이네요...ㅋ ㅋ^^ 
사닷
이컨셉으로 결정났어요...^^
수정해서 마무리 지어야겠네요....
담컨셉은 응아 네덩어리로 할까요?emoticon_115emoticon_001 
miso
ㅋㅋㅋ 저두 개구리님과 같은 생각이 든다는....  유리잔에 이어... 쇼파... 음 담엔 뭐가 나올까요....ㄱ ㅣ대 만땅   
化朗
역시 굿!! 대단합니다.
포샵킹!!! 
명랑!
3D로 만들면 금방인데...ㅋㅋㅋ~
디쟈너 들이여! 간단한 3D는 공부 해두삼~~ ^^;; 
우물안개구리
^^ 역시 사닷님입니다. 근데 언제부터인가 4개의 아이템으로 풀어지는 디자인....나만 그렇게 느끼나...아무튼 항상 좋은 아이템과 디자인을
보여줘서 눈이 즐겁습니다....수고하셨습니다. 
아쿠아비
와...멋찌다.  어여 가서 포샵공부 좀 더 하고 오겠습니다.;; 
쩡쩌러정쩡
나도 이미지 왠만한거 없음 가끔 포샵으로 그리곤 하는데...
왜 난 저렇게 럭셔리하게 안나오냐구요....ㅠㅠ
글구... 저거 전단 아니죠? (심통....)
왜케 이쁜거에요?  쳇....   
얼음공주
굿~~~~
역시 남자들은 포삽에 강하다는.... ㅋㅋ 
자이
항상 느끼는것 정밀하고 깨끗한...포샵작업...구획이 분명한 편집...
험잡고 싶포라....잡고싶은뎅....자이.. 실력으로는 잡을게 읍자노...
대단해욤..........    ^.~ 
모든이의 벗
저 가방 인터넷으로 산 내 가방하고 비슷하다^^ 
거리
마루바닥은 새로 깔아꾸, 의자는 옛날꺼라그래요 엉아...,
사닷 갔나..., 나두 이제 가야게따..^^
고생많았어..., 
명랑!
굳이 딴지를 걸자면.... 그림이 잘 못 되었다.
마루바닥은 원근이 심한데
의자는 전혀 원근이 없어서 ...캬캬캬~~ emoticon_099 쉼 쉼...
emoticon_040=33===3333====33333emoticon_046 
사다드
명랑엉..한 10개는 찾아주셔야죠..ㅋㅋ 
명랑!
또 딴지걸거 읍나....ㅋㅋㅋ 
거리
걍 놀자 ~ ㅋㅋㅋ 
사다드
몰라엉..금방들은걸 까져머꼬...틀리게 적으셨네..ㅋㅋ 
사다드
다들 퇴근 안하시고 뭐하세요..ㅋㅋ

도움
몰라 뭐해..괜히 휏깔리게 ....
위치 수정하고 그래... 
민실장
옆에있는 돔엉아 ㅋㅋ 예리해여 아자 실시간 리플 달자구여 ㅋㅋ 
Molra^^
이 전단지에 대해 사닷에게 질문한 결과....

Molra^^
뭐뭐 그린거여?

사닷
상단 바, 배경, 쇼파뒤 계단, 마루바닥은 데이타 작은거 가지고 여기저기 연결해서
텔레비젼, 조명, 가방은 인터넷에서, 장애인 마크와 택시는 안그리고
.
.
.
조넨 힘들게 작업했다는  emoticon_001
사닷 욕봤어 emoticon_002 
거리
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
사다드
헛..암놈...숫놈 바뀌었다...이론..ㅡ,.ㅡ; 
민실장
충전이 중요하죠 ㅋㅋ 엉아 
도움
예리하다... 많이 쉬니깐..
눈도 정확해 지는 군.....쩝!!! 
명랑!
암수가 바뀐거 아니라? 
도움
스타일이란게 무서운 것이여..
근디.. 좋은 스타일은  계속 쭉 밀고 나가주는 것도 바람직 할 듯. 
민실장
어허 자동차 카다로그인줄 알았다 잘했스emoticon_005emoticon_004 
miso
글게여....대단하십니다....ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 
거리
역시, 고가의 전단은 사닷이 최고야..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand