'봄날' 캘리그라피

'봄날' 캘리그라피

─며루─── 25 5,593
무지오래간만에 글을썼습니다
봄맞이 기념으루다가.. ^^

사실.. 토마토맥 영문으로  써보려고 화선지를 20장쯤 날리고..
아무래도.. 먹물로 영문을 쓴다는건 정말로 어울리지가 않네요.. (아직 실력부족탓인가..ㅜ.ㅜ)

이대로는 안되겠다싶어서.. 따뜻해진 날씨핑게로 봄날로 글씨를 바꾸었습니다. ㅎ ㅣ~ ^^

날씨가 너무 좋아서 창문다 열어놓고 하루종일 대청소했습니다 . 컴퓨터 위에 뽀얗게쌓인 먼지도 털어내고
봄옷도 꺼내놓고.. 멍멍이도 목욕시켜주고.. ㅎㅎ

겨울내내 묵었던 겨울먼지 털털 털어내시고 모두 봄맞이 준비잘하세요~ ^_^ 

Comments

유수호
며루님이 올리시는 캘리는 며루님께 저작권이 잊는건가요?
함부로 쓰면 안될것 같아서 여쭤봅니다.emoticon_007 
─며루───
네 스켄받아서..
포샵에서 패스따서 일러로불러들여 백터로만들어쓰기도하구요
요렇게하면 갈필(붓이지나가 먹물이흩어져표현된느낌)을 많이 잃기도합니다..
포토샵에서 멀티줘서쓰기도하고.. 작업자맘대루..^^ 
샤샤
먹물로 써가지고 스캔받아 일러에서 패스를 따나요???
궁금^^ 갈켜주셔용~~ 
박민선
며루님만 리플이 많네 ~ 이유가 뭐일까? 
얼음공주
굿~~~~이야!!! 
jini^^v
어랏? 
★쑤바™★
어라라라????
며루야...나중에 나도 부탁할랑게 써주라~~ 
jini^^v
쑤바 경로 따라다니기 놀이중... 
사닷
소스....다주셔요...가지고 있는거...ㅋㅋ 
이현주
^-^봄볕 잔뜩 머금은 글씨 같네여 짱~! 
─며루───
ㄳ ^-^ 소스필요하심 언제든.ㅎㅎ 
이지은
정말 맘에 드네요. ^^ 이뻐요. 
샤이닝
이쁘당 emoticon_113 
헤이스트
오~ 이쁘다...
며루님 나중에 손잡아요...ㅋ  <== 2가지의 의미 후훗~

나중에 로고 작업들어오면 며루님은 편하겠어요...
얼마전에 부장님이 로고작업 제대로 해볼수있냐고해서
켄슬나는한이 있어도 제대로된 작업은 한번도 안해봤으니
한번해볼께요... 켄슬난다해도 내가 일을 한번은 배우는것이니
회사측의 손해는 그리 클거같지 안습니다. 했더니
감감무소식이네요...ㅋ 
쩡쩌러정쩡
우와~ 대단해효! 
거리
엇, 야 ~ 아 
자이
와 멋지당... 
민실장
선이 살아있다 잘쓰시네여! 
Molra^^
명진아 발로썼냐?  ㅋㅋ =3=33=3 
化朗
일헌 머찔때가!!!
얼굴도 아름답소!! 
사닷
오홋...머찌다..ㅋㅋ 
KENWOOD
캔우드써주믄,,,안잡아묵쥐,,, 
명랑!
'명랑' 써 보라니깐... 
동감
멋지네요 봄냄새가 물씬~ ^^ 
윤찡
^^ 좋은데요..나중에 부탁좀할게요.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand