내마음의 여행

내마음의 여행

신수철 21 9,291
몇개월 지난 작업물이군요. 싸바리 패키지에요..
이미지가 없어서 페인터로 그려 작업했는데 잘 그리진 못했지만
직접 그려서그런지 살짝 애착이 가는 작업물이에요~ ;; 

Comments

송진향
완전 최고에요~~~!!! 
황미혜
제가 조아하는 스퇄이다...나는 언제쯤 여기다 작업물을 올려보나..ㅋㅋ 
가을
너무 멋져요~~~ 부럽기도하구... 어떻게하면 저런 생각들이 마구 떠오를까요~~~~emoticon_006 
신수철
이번 타이틀은 KBS에서 방영된거라 기존에있던 타이틀이에요.
당연히 손글씨겠죠??^^ 
토마토냥
색상도 좋구.. 넘 이뻐요.. 근데 내 마음의 여행 글씨체는 몬가요? 손글씬가요? 
김민희
어머나, 멋있어요. 최고네요. 
이명헌
캬~~메인 그림 멋져요~~굿!! 
huncha
이야~멋있는데요...전 언제쯤 잘 할수 있을지...ㅡ.ㅡ; 
오로라
음.. 색감과 레이아웃 그리고 완성도에서 경력이 느껴지네요~
자칫 싸보일수 있는 이미지로 아주 멋지게
표현하셨네요~ 멋져요~ 개인적으로 시디디자인은 살짝 아쉽네요 ^^ 
바이올렛
수철님 작품은 모두 감동이네요~^^
어떡하면 그렇게 잘 할수 있나요? 전 늘 그자리인것 같아 고민입니다 
누리미르
넘 멋져요~
페인터까정....애착이 가시겠어요~^^ 
신수철
싸바리 박스에 있는 그림은 그린거에요.. ;;;
자켓은 그린배경하고 이미지 합성한거구요..
자켓까지 그림을 그리면 시간이 너무걸려서요..^^;;; 
최재식
페인터로 어디를 그리신건지.....거의 사진인거 같은데...
아닌가? 
쭈쓰
^^ 우와~ 분위기 좋네요. 컬러톤이 차분하니~ 좋아요 
당근현주
머시써여~ 우와 페인터 작업도.. 열정 그대로 담뿍 담겼네요 
낭만양이
님 작품은 다 멋찜~emoticon_004 
뽀이
우와~~ 정말 뭐라 표현을 못할 정도에여~~ 짱입니다~^^ 
보태기
내마음속의 색이 여기 다모여 있네요 분위기가 디짐입니다..^^;; 
Apple♥
우아~ 시리즈다.. +ㅁ+ 색깔별로 다 있어.. +ㅁ+
바탕색상.. 이쁘네요.. emoticon_004 
giri
음...emoticon_113 
구소영
님의 작업물을 볼때 마다 디자이너의 열정이 그대로 살아있는거 같아요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand