명랑님! 눈좀 깜빡여 보시라니까요~

명랑님! 눈좀 깜빡여 보시라니까요~

디아블로 19 4,294
이렇게요  ^^;
이게 더 이쁜것 같아요!! 

Comments

김형도
emoticon_059 
michelle
도대체 저 아바타는 어디사이트 아바타일까? ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
우해해해~~~~ 난 몰라~emoticon_077 
헤이스트
아앗!
근디 글쓰신건 지금읽어도 넘넘헷갈려요~~~
여주분이셨구나...ㅎ ㅎ ㅎ 
디아블로
헤헤~ 드디어 명랑님 눈깜박이시네요~ 추카!! 
四五正
헤이스트님도 차암!!!
당연히 여자죠.... 실례되게시리... 그런걸 물어본담!!! 
michelle
오오~~ 넘 이쁘당~~
명랑언니 이쁜건 알아가지고~ ^^ 
헤이스트
아구 전 갠적으로 명랑님 사진만보면 가슴속이 답답해지네요...
정체가 대체... 남자에요... 여자에요...^^
나만 무딘가 헷갈리네... 
명랑!
ㅋㅋㅋ... 실제는 전혀 안그런거 아시죠? 음무핫핫.... 
초롱소녀
명랑님 아이콘이 윙크를 하니 귀여워요...ㅋ 
명랑!
헤이스트님. 그럼 두개로 보이잖소! 눈에 손가락 대면...emoticon_094 
편지다발
거 정신 산란해 못 보겠네.......정신없이 깜빡이는군여,,,쩝,, 
dirstreet
제발이 외 져리져.

헤이스트
명랑님 아이콘 눈깜빡이는법 알아냈어요
모니터상에서 명랑님 눈부분에 뾰족한 무언가를 가져가보세요...
깜빡이네요...ㅡ.ㅡ;; 
디아블로
emoticon_039 삐뽀~삐뽀~ 게 서렸다. 오잉~ 왠 엠블런스?
emoticon_110 (되둑... 꼼작말고 손들어! )  emoticon_100(헉~ )
emoticon_068 전 되둑이 아닌디요~  날도 더운디 아이스크림 하나씩emoticon_027 
KENWOOD
118,,,따르르릉,,,엽세요,,,여기,,,되둑이,,,후다다다닥~~~~ 
명랑!
쿠쿠쿠.... 타 사이트에서 아바타 훔쳐오기.   
KENWOOD
이건 뭣시당요,,,-.,@ 
명랑!
우히히~~~ 눈이 인형눈 같잖수! ㅋㅋㅋ.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand