학생복 브랜드작업

학생복 브랜드작업

MI6 14 5,406
네이밍에 심볼로고에 다하고선 서비스로 해달라고 하네....
이거참!
말문이 막혀서... 

Comments

김형도
하여간 광고주들이란... 
꺽꺽이
이러캐 마니 보여주면 촌놈들은 해매는디....혹시 더 해날지????
다음엔 고라서2개....만...고생하내여.....ㆅㅎ 
cooljazz
저기..저두 나중에 참고하께여..디자인할때....>.<;; 
사다드
Mi6님이 미인이셨구나...^^ 몰라뵈서 죄송..ㅋㅋ 
MI6
디자이너가 가장 빠지기 쉬운 함정.
도~오~ㄴ 
化朗
엠아이6님인데 !!!!
저도 처음엔 M16님인줄 알았찌머에여 ㅋㅋ
엠아이육님은 참 팔방미인인것 같아효!!! 
푸푸치
^^ 저두 명랑님 말에 두표~ 
..........
힘내세요~
아자!!
난 저런거 하나도 못하는데...ㅠㅜ 
MI6
가만보니까
여기엔 항상 쫌 열받는 광고주들 것만  올리는 것 같네... 
MI6
쫌개념이 없는 그리고 4가지가 없는... 광고주
BI작업이 자기네들 조금하는 라디오 광고보다 쌘걸몰라요.
겨우 한달에 몇백 하면서 생색은...
어휴! 바보들 아냐?
대부분의 광고주들이 이렇죠
그리고 전문가는 왜그리도 많은지, 지가 하지  쫌, 쪼오~~ㅁ 
★쑤바™★
명랑삼촌 말에 한표..-_- 
명랑!
회사로고 맹글라고 하는구나! if design? ㅋㅋㅋ~ 
민실장
앗 참조 많이 할게여 m16님 잘되었다^^ 이거이 정말 잘했내여   
명랑!
로고 마크는 거저 하는줄로들 알아요. 내 참...
명함 해 달라며 '로고 마크도 적당히'라고 말하는 사람이 젤 emoticon_119 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand