저도하나... 2004년 시리즈물입니다.

저도하나... 2004년 시리즈물입니다.

박지영 17 15,152
벌써 작년작업이 되버렸네요~
오픈기념으로....
첨으루다 함 올려봅니당^^

넘 길어서 죄송 ㅡㅡ^ 

Comments

김형도
공간활용을 잘하셨네요^^ 
ZZANG-A
정말 프로티가 팍팍 나네요 아자 홧팅입니다.. 
박지영
네~ 닉네임컨셉이 다음입니다요~ ^^
색깔이 귀엽자니여^^
다들 봐주셔서...  감사^^ 
아기곰
우앙 딱 내 스타일이네요
저도 이런 스타일 띠따 좋아 하는데 작품 잘보고 갑니다.
빨갱이가 적절히 포인트화 되서 좋습니다. 큰 빨갱이가 잼 그렇지만
조그만 빵갱이는 왠지 mbc큐브 생각이 드네요~~
저만의 생각입니다. mbc일을 잼 하다보니~~ 
★쑤바™★
레드와 그레이의 조화라...
넘 굿입니다!!!!
그나저나..
닉네임 아이콘이 순간적으로 "다음"인줄 알았음..ㅋㅋ 
십이세관람가^^
잘하셨어요^^ 
doumnjoy
더...이상..나무랄 때가..없어 보이는데요.... 참..잘했어요... 
장연희
심플한데~ 세련되 보여요~ 저도~ 저렇게 작업하고 싶숩니다!!   
초롱소녀
깔끔해서 보기 좋아여... 
나여^^
난 언제 저렇게 해보나!!
아~ 부러버라!! 
나여^^
와아~~~~ 
멋집니다. 나도 저렇게 하고 시포라..

해피엔빈
정말 프로티가 팍팍 나네요 
7의감각
굿~~ 깔금하게 잘하셨네여..  부러우이 ^^; 
박지영
붉은색을 많이 써서... 좀  거부반응 보이는분들도 많아요~ ㅡㅡ^ 
엘모
멋집니다..개인적으로 이런스타일 선호하는데.. 
명랑!
으음......좔했다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand