시안 보내달라고 해서 만들었는데....

회원작품

시안 보내달라고 해서 만들었는데....

8 사다드 19 5,266 2005.05.09 11:28
pop, 배너 등등 패키지로 시안 보내달라고 해서 만들었는데..비싸다고 안한다네요..
뭐 이런 경우가 다있담...시안비 달라!달라! 

Author

Lv.8 8 사다드  실버
42,800 (86.6%)

좋은하루되세요!!

Comments

1 이미라 2005.05.09 16:47
나쁜사람들...
다른곳에 가서 이렇게 해주세요. 하는거 아닌지...
참 저 오늘 가입했습니다. ^^ 꾸벅 
8 헤이스트 2005.05.09 15:03
에긍... 시안이 넘아까워서 저도 모르게...
기분은 좀 풀리셨는지 몰겠네요... 좋은 자료 기다릴께요^^ 
8 사다드 2005.05.09 14:29
디자인은 서비스라..서글퍼집니다..
담부턴 예산이 얼마인지 먼저 물어보구 해야쥐..헛고생만 했네요..
헤이스트님 말씀처럼 시안비 달라고 큰소리칠 입장이 되면 얼마나 좋겠어요..흑흑
안타까운 현실...슬프다..슬퍼-,.-
글구 프로젝트는 무슨...^^; 오늘은 뭐하구 놀까하고 고민중..^^ 
13 dirstreet 2005.05.09 14:02
활동이라기 보단 주접떨고 있어요.
하는일 없이 바쁘다는건.
굉장한 프로잭트를 진행함이라는 .....
역쉬 사다드님. ^^ 
8 헤이스트 2005.05.09 13:44
자주 거래하는 회사가 아니라면 당연히 시안비 요청을 해야죠
저정도 디자인이면 시안비 넉넉히 요구해도 할말없을걸요
하긴... 이것도 말이통하는 사람들에게나 통할수도...
디자인 넘아깝다... 
24 명랑! 2005.05.09 13:18
비싸다고 안한다? .....
이런일 허다하죠. 어디서 공장도 가격 알아보고선
디자인은 서비스로(공짜) 해 주는줄 안다니깐...... 
8 사다드 2005.05.09 13:04
글게요..간만에 들어왔네요..
뭐..하는 것도 없이 바쁘다니깐요..^^
dirstreet님은 욜심히 활동중?^^ 
10 이소인 2005.05.09 12:43
이쁘당!! 
13 dirstreet 2005.05.09 12:41
모노톤에 마력을 심어놓의셨군요.
좋은걸 좋게 못보는 그넘덜 으 ~
오랜만에 행차를 ... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand