캘리 부탁드립니다. 간곡히 부탁드립니다.

폰트소스

캘리 부탁드립니다. 간곡히 부탁드립니다.

3 장시혁 0 13128
저번에 부탁드린것과 같은 고매육가 입니다..

페니아님께서 아주 멋드러지게 써주셨는데..

흠냐.. 갑자기 다른 느낌의 서체를 원하네요..

아래 사진의 서체(금수복국) 같은 느낌의 고매육가 캘리 부탁드립니다.

육자의 'ㅇ'이 숫자 6을 닮았으면 합니다.

육자가 포인트에요.. 

그리고 정말 죄송한데 '매'자가 '메'자도 같이 2종류로 부탁드립니다.;;;

그리고 혹시 '♪'요것 좀 같이 해주실 수 있을지.. ㅡㅡ;;

정말 염치 없지만 부탁드립니다...

반년을 놀다 다시 일을 하려니.. 통 감도 안오고 너무나도 힘드네요..

원래 실력도 별로였지만요.. ㅜ_ㅜ

시키는대로 만드는 인공지능 기계같다는 느낌도 들고..

회의도 느끼고.. 그냥.. 좀 요즘.. 가을을 타나.. 기분이 그렇네요..

어쩌다 이쪽으로 들어온건지..

다른 사람처럼.. '미술계열 대학교를 나와서 제대로된 직장에 들어가 선배한테 배웠더라면..,, '하면서

인문계 고등학교를 나와 경영학과를 다니다 때려친 고졸인 저를 탓하기도 하네요... 

그냥 요즘은 제가 우습고 한심하고 초라하게 느껴지고..

으.. 내일이 막막하네요.. 쩝~

헐.. 이상한 소리를... 쩝~ 아무튼 저에게 도움을 좀 주시면 감사하겠습니다.

Author

Lv.3 3 장시혁  실버
6,100 (27.5%)

깊은 산속 옹달샘 옆에 집을 지을꺼야!

0 Comments
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand